Mein schwarzes Herz
Das Buch hat mich sehr überrascht. Ja ich gebe zu, es hätte mir ein Hinweis sein sollen das die Reihe "Victorian Rebels" heißt. Das heißt die Geschichte spielt sich in der Zeit zwischen 1855 und 1874 also in der Viktorianischem Zeitalter. Worum es in der Geschichte geht.
Dougan und Farah kennen sich im Kindesalter von zehn und acht Jahren im Waisenhaus kennen. Das Leben ist in der Zeit nicht einfach jeder ist auf sich alleine gestellt und der stärkste überlebt. Die beiden werden die besten Freunde und schwören einander sich zu Lieben und sich niemals zu trennen. Aber es kommt alles anders als gedacht und die Zeit vergeht wie im Flug.
Ein Paar Jahre später begegnet Farah einem der gefährlichsten Straßenräuber des Landes. Jeder hat Angst vor ihm und die Polizei ist ständig hinter ihm her, aber als die beiden sich sehen geschieht etwas mit Farah und sie kann sich seiner Anziehung nicht entkommen. Sie spürt tief in ihrem Innerem etwas verbindet die beiden und sie lässt sich auf ein gefährliches Engagemet ein. Dabei läuft sie der Gefahr ihr Herz zum zweiten Mal in ihrem Leben zu verlieren.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Das war mal was anderes. Der Autorin ist eine perfekte Mischung aus Historischem Roman und Erotikroman gelungen. Es war fesselnd, spannend bis zum Schluss und der schreibstill einfach wunderbar leicht.