Hochzeit im Café am Meer
Hochzeit im Café am Meer, von Phillipa Ashley
Cover:
Sieht nach einem schönen Plätzchen aus.
Inhalt:
Der dritte Teil, der Geschichte um Demi!
Mit ihrem Freund und Chef (Cal) lebt Demi in der Ferienanlage ...
Hochzeit im Café am Meer, von Phillipa Ashley
Cover:
Sieht nach einem schönen Plätzchen aus.
Inhalt:
Der dritte Teil, der Geschichte um Demi!
Mit ihrem Freund und Chef (Cal) lebt Demi in der Ferienanlage Kilhallon und betreibt ihr kleines Café am Meer.
Alles läuft blendend. Doch als auch noch zwei berühmte Schauspieler dort ihre Hochzeit feiern wollen wird es turbulent,
Und am Ende kommt alles anders als geplant.
Der Beginn ist meiner Meinung nach doch sehr albern, voller Klischees und recht oberflächlich. Manchmal komme ich mir vor wie in einer seichten Teenie-Show.
Die Geschichte dreht sich oft im Kreis und wirkt dadurch stellenweise recht zäh.
Es ist auch oft schwierig, die Handlung oder die Personen (und ihre Beziehung zueinander) zu verstehen, weil ich einfach die Vorbücher nicht kenne und sich doch oft auf Vergangenes bezogen, aber nicht erklärt wird.
Selbst die Geschichte mit Syrien, Fluchtproblematik und aktuelle Situation, kommt bei mir irgendwie nicht an, weil mir der Hintergrund fehlt. (wobei dies sehr emotional ist).
Im letzten Drittel wird es dann etwas flüssiger.
Das Happy End ist genauso wie ich es mir die ganze Zeit schon gedacht habe und ist deshalb eigentlich keine Überraschung mehr.
Autorin:
Phillipa Ashley studierte Anglistik und arbeitete als Werbetexterin und Journalistin. Seit 2005 veröffentlicht sie Romane.
Mein Fazit:
Ein Buch das man vielleicht besser lesen sollte wenn man die Vorgänger auch kennt.
Und für alle Liebhaber der leichten Chick-lit-Literatur.
Von mir ganz knapp 3 Sterne.