Winston Brothers - Wherever you go (Green Valley 1) / eine wahnsinnstolle Story
Winston BrothersIn " Winston Brothers - Wherever you go (Green Valley 1) " kommt Jessica James wieder nach Hause zurück, doch dies ist nur für kurze Zeit geplant, bis sie ihren Studiumskredit zurückgezahlt und etwas Geld ...
In " Winston Brothers - Wherever you go (Green Valley 1) " kommt Jessica James wieder nach Hause zurück, doch dies ist nur für kurze Zeit geplant, bis sie ihren Studiumskredit zurückgezahlt und etwas Geld angespart hat. Dann will sie in die Welt hinaus und auf Reisen gehen.
Doch sie rechnet nicht damit, ihren heimlichen Schwarm Beau Winston in die Arme zu laufen und von ihm heiß geküsst zu werden. Aber wie es sich kurz darauf herausstellt hat nicht Beau, sondern sein Zwillingsbruder Duane sie um den Verstand geküsst.
Duane und Jessica haben sich ihr Leben lang immer nur gezofft und so kommt sie mit diesem neuen Gefühlschaos, das Duane in ihr entfacht nicht klar.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich musste sie in einem Rutsch durchlesen und konnte sie nicht aus der Hand legen. Dabei bleibt es abwechslungsreich, spannend und recht humorvoll.
Man darf mit Jessica und Duane mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt viel zu viel zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich kann es nicht abwarten, von den Winston Brüdern mehr zu lesen und freu mich schon auf den nächsten Band.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.