Arbeit gegen Liebe
Inhaltsangabe: Als ewiger Junggeselle genießt Bastien Argeneau seine Freiheit. Als Kate, die Verlobte seines Bruders Lucern, ihn bittet, für die Dauer der Hochzeit ihre Cousine Terri zu beherbergen, gerät der Eigenbrötler Bastien jedoch in Bedrängnis. Wie soll er vor Kates Cousine verbergen, dass er in Wahrheit ein Vampir ist? Und noch entscheidender: Wie kann er sich der unwiderstehlichen Anziehungskraft erwehren, die die hübsche Terri auf ihn ausübt?
Cover: Das Cover passt wirklich perfekt. Beides Symbole für eine Hochzeit und die Optik der Sektflaschespiegelt den Fantasieanteil gut wieder.
Sichtweise/Erzählstil: Die Geschichte wird von Außen erzählt. Abwechselnd schlüpfen wir in die Gedanken und Gefühle von Bastien und Terri. Beide haben einiges an emotionalen Traumatas durchlebt und daher sehr unsicher. Jedoch macht beide das auch sehr real und einfach nur Sympathisch.
Spannung/Story: Die Geschichte knüpft an Band 2 an. Sehr Humorvoll und trotzdem Spannend umschiffen die Hauptprotagonisten eine Katastrophe nach der anderen. Man glaubt gar nicht was alles schief gehen kann, vor einer Hochzeit und hier bekommt man einen kleinen Vorgeschmack. Herzhaft lachend und mit einigen ergreifenden Emotionen taucht man tief in diesen Liebesroman ein. Auch wenn man sich schon denken kann, wie die Geschichte ausgeht, fiebert man mit Bastien und Terri mit. Es ist was einfaches, lockeres, leichtes für Zwischendurch. Mit wenigen erotischen Szenen, bekommt die Story noch etwas prickelndes.
Fazit: Einfach köstlich zu sehen wie unbeholfen jemanden, nach 400 Jahren lebenserfahrung immer noch sein kann in Sachen Liebe.