Hass -oder doch eher Liebe?
This is War - Travis & ViolaKlapptext:
Ihn zu hassen ist ihr Prinzip. Sie zu lieben ist seines.
Klapptext:
Ihn zu hassen ist ihr Prinzip. Sie zu lieben ist seines.
Viola hasst Travis King. Seit er herausgefunden hat, dass Viola in ihn verliebt ist, seit sie denken kann, macht der beste Freund und Mitbewohner ihres Bruders ihr das Leben mit seiner gemeinen und arroganten Art zur Hölle. Jede Begegnung mit seinem übergroßen Ego, das für zwei Vollidioten wie ihn gereicht hätte, ist ein Kampf. Doch als sie in die Wohnung ihres Bruders zieht, weil ihr Wohnheim während der Ferien geschlossen bleibt, wird ihr schlimmster Albtraum war: Travis ist für die Feiertage am College geblieben! Das bedeutet Krieg, den einer verlieren muss oder etwa nicht?
Meinung:
Das Cover zeigt den Oberkörper eines jungen Mannes und durch Erfahrung wusste ich, dass es sich um einen Erotik-Roman handeln muss. Aber nicht desto trotz hat mich des Cover und der Klapptext angesprochen und ich hab mich in die Welt von Viola und Travis begeben.
Viola ist die jüngere Schwester von Travis Mitbewohner Drew. Travis ist der beste Freund von Drew und dadurch kennen sich die beiden seit Kindertagen.
Viola, die kleine Streberin und Besserwisserin, hat ein großes Herz für ihre Freundin. Travis, Frauenheld und Badboy will nur des eine, ist aber auch ein großer Bruder mit Beschützerinstinkt.
Das die zwei sich hassen wird schnell klar und dann noch für zwei Wochen alleine im gleichen Haus, keine gute Idee. Sie spielen sich die ganze Zeit über üble Streiche, die aber sehr unterhaltsam sind. Man bekommt auch durch Wechsel der Erzählung einen guten Einblick in die Personen und man fiebert dann mit wann endlich was passiert.
Da Viola aber ein richtiger Sturkopf ist und Travis immer auf die Palme bringt, dauert es seine Zeit und dann fallen sie über einander her und bekommen nicht genug.
Dann tauchen aber immer mehr Probleme aus verschiedene Richtungen auf und alles gerät aus dem Ruder.
Und somit endet der erste Teil, ein unerwartetes Ende.
Fazit:
Mir hat des Buch sehr gut gefallen und ich kann es kaum erwarten wie es weitergeht:D