Paper Prince - Das Verlangen
Paper PrinceMeine Meinung:
Ich war kaum fertig mit dem 1. Band habe ich schon zum 2. gegriffen, der mich genauso begeistern konnte.
Ella ist ein taffe kleine Persönlichkeit, die eigenständig handelt und für ihr Alter sehr stark ist. Nach ihrem überstürztem Aufbruch von den Royals gerät ihr Leben ganz schön ins Wanken. Die Royals machen sich gegenseitig fertig, weil alles fünf Brüder wissen, wer dafür verantwortlich ist. Und so nimmt das Schicksal seinen Lauf. Die Familie Royal droht langsam auseinander zu brechen, denn Ella war die Einzige, die sie zusammengehalten hatte trotz der Startschwierigkeiten. Doch auch wie im ersten Band setzt Callum Royal seine Privatdetektive ein, um Ella so schnell wie möglich zu finden.
Die Geschichte konnte mich auch diesmal wieder in ihren Bann ziehen und ließ mich das drum herum vergessen. Auch in diesem Band waren wieder alle Royals vertreten. Am Anfang war die Geschichte sehr emotional, da Ella einfach verschwunden ist, aber die Spannung ging bis zum Ende nicht verloren. Jeder der Royal-Brüder lässt wieder seinen Charme, Sexappeal und Witz spielen und auch die romantischen sowie erotischen Szenen kamen gut zum Einsatz und verliehen dem Buch eine eigene Note.
Der Schreibstil war, wie auch im ersten Band, wieder fließend und man konnte nur so über die Seiten fliegen.
Fazit:
Wieder ein gelungenes Buch von den Autorinnen. Ich freue mich nun den dritten Band zu lesen. Wer diese Reihe noch nicht gelesen hat, sollte unbedingt damit beginnen. Auch hier vergebe ich wieder 5 von 5 Sternen.