Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2018

Perfekt spannender Hörgenuß

Perfect Girlfriend - Du weißt, du liebst mich.

Perfect Girlfriend - Du weißt, du liebst mich
Autor : Karen Hamilton
Verlag :RandomHouse
Sprecher : Nora Waldstätten

Das Cover ist ansprechend gestaltet und der Titel brillant passend.
Auch finde ich ...

Perfect Girlfriend - Du weißt, du liebst mich
Autor : Karen Hamilton
Verlag :RandomHouse
Sprecher : Nora Waldstätten

Das Cover ist ansprechend gestaltet und der Titel brillant passend.
Auch finde ich den Klappentext bestechend.

Nora Waldstätten erzählt in der Ich Perspektive und ihre Stimme ist unglaublich authentisch. Ich bin wahnsinnig froh das Buch als Hörgenuss auf meine Ohren bekommen zu haben.
Dieser Psychothriller ist Hochspannung pur.
Juliette, die eigentlich Elisabeth heisst hat nur ein einziges Ziel vor Augen, nämlich ihren Ex Freund Nate zurück zu bekommen. Koste es was es wolle! Die Art und ihre Handlungen die sie bei ihrem Plan an den Tag legt sind zum gruseln. Natürlich rechtfertigt Juliette ihr Handeln vor sich selbst als perfekt. Denn sie ist ja die beste Partie die man, in diesem Fall Nate, sich wünschen kann. Manchmal ist es, als hätte sie eine gespaltene Persönlichkeit und ihre Besessenheit ist haarsträubend. Wenn ich mir überlege das ich solch einen Stalker an der Backe kleben hätte, oh man daran mag ich gar nicht denken.
In einem atemberaubenden Spannungsverhältnis zieht die Autorin, hier in Kombination mit der genialen und faszinierenden Stimme der Erzählerin, völlig in ihren Bann.
Imposant wurde die Geschichte packend und mitreißend erzählt. Sehr interessant fand ich die Psychologie die hinter den Zeilen steckt. Man merkt selbstverständlich das die Protagonistin psychisch krank ist, jedoch muss der arme Nate dies ausbaden.
Ich fand diesen Ohrenschmaus eindrucksvoll, erstaunlich recherchiert, sehr ausdrucksstark und mit einem dynamisch steigenden Spannungsbogen versehen.
Diesen feinsinnigen und herausragenden Psychothriller kann ich mit dem größten Vergnügen weiterempfehlen und vergebe hier sehr gerne verdiente fünf Sterne!

Veröffentlicht am 22.07.2018

Luftig leicht und herzerfrischend

Autor : Jana Lukas
Verlag : Heyne

Das Cover ist genauso herzerfrischend wie der Plot und der Titel mehr als passend.
Emilia will im schönen Chiemgau einen Neuanfang wagen. Daheim in Bremen ...

Autor : Jana Lukas
Verlag : Heyne

Emilia will im schönen Chiemgau einen Neuanfang wagen. Daheim in Bremen hält sie nichts mehr. Ihr Freund hat ihr Vertrauen und ihre Liebe schädlich hintergangen. Er war so freundlich und hat ihr verschwiegen das er Familienvater ist.
Doch auch der Neustart verläuft nicht reibungslos, die anberaumte Wohnung in Rosenheim steht unter Wasser und so kommt sie bei Theresa im Kastanienhof unter. Dort lernt sie Theresas Zwillingsbruder Max kennen, da er Polizist ist und Emilia Notärztin treffen die beiden sich auch auf beruflicher Ebene immer wieder.
Die Protagonisten sind unglaublich sympathisch, durchdacht, charismatisch und bestechend herzerwärmend. Mich konnten sie in ihrer zugedachten Rolle völlig authentisch überzeugen. Auch gefielen mir die Nebencharaktere sehr gut, jeder hatte hier seinen berechtigten Platz.
Dank der detaillierten Beschreibung dieses wunderschönen Setting hatte ich diese herrliche Idylle konstant vor meinem inneren Auge.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, flüssig und leicht zu lesen.
Auch wenn die Handlung mehr oder weniger vorhersehbar war, ist der Roman temporeich, ohne langweilige Längen. Der Perspektivwechsel hat mir sehr gut gefallen, ich hatte dadurch jederzeit die Möglichkeit in den jeweiligen Charakter einzutauchen. Ganz besonders habe ich die sogenannten Notrufe über jedem neuen Kapitel.
Ich habe mit dieser luftig, leichten und herzerfrischenden Story fabelhafte Stunden verbracht und vergebe liebend gerne fünf Sterne.

Veröffentlicht am 20.07.2018

Verlag : Forever

The Beat of your Heart : Cat & Mo
Autor : Maja Lorim
Verlag : Forever

Eins hier gleich einmal vorweg, ich habe dank dieses wunderschönen, atemberaubend, emotionalen und ausgezeichneten Geschichte die Nacht über statt zu schlafen, gelesen.
Aber jetzt der Reihe nach.
Dieses märchenhafte Cover ist so Zartschmelzend wie der Roman dahinter.
Cat, auf den ersten Blick führt sie ein perfektes Bilderbuchleben. Doch ist man wirklich im goldenen Käfig glücklicher als anderswo? Diese Frage stellt sie sich als sie den mittellosen Musiker Mo kennen lernt. Ich mag hier wirklich nicht so viel verraten, denn diese spannend und gefühlvollen Geschichte durch spoilern zu vermiesen ist nicht mein Ding.
Mich hat die Autorin jedenfalls mühelos gleich zu Beginn des Lesens abgeholt und gefesselt. In einem durchgehend ausdrucksstarken, agilen und bewundernswert flüssigem Schreibstil führt sie ihre Leser gekonnt durch die Seiten.
Bildlich und detailliert beschriebene Szenen die ein rasantes und bemerkenswertes Kopfkino starten hielten mich über Stunden in Atem.
Facettenreich, sympathisch und großartig ausgearbeitete Protagonisten, die mich regelrecht umhauten und in ihrer Rolle perfekt dargestellt werden. Ebenso haben mir die Nebencharaktere sehr gut gefallen, hier hat jeder Charakter seinen berechtigten Platz im Buch.
Die Emotionen schwappten gelungen über die Seiten mitten in mein Herz. Geschmeidig eingebaute Wendungen überraschten mich ständig auf's Neue und bauten einen galanten Spannungsbogen auf.
Der Roman ist zudem temporeich ohne langweilige Längen und besticht spektakulär durch seine Tiefe.
Kurzum, eine mega emotionsgeladen, spannend und mitreißend großartig runder Roman. Gerne würde ich hier mehr als nur mickrige fünf Sterne vergeben.

Veröffentlicht am 19.07.2018

Mega spannend!

Stefanie Ross

Ein ansprechendes Cover, dazu noch ein Klappentext der verführt. Und ein Krimi der den Leser in Atem hält. Was brauche ich da bitteschön mehr! !
Dies ist der zweite ...

Stefanie Ross

Dies ist der zweite Band der Landarzt Krimi Reihe und kann völlig solo gelesen werden, da er in sich abgeschlossen ist.
Für Liebhaber spannungsgeladener, humorvoller und durchdachten Romane ist dies genau das richtige Leseerlebnis.
Jan Storm, Landarzt im beschaulichen Dörfchen Brodersby glaubt nicht an Zufälle und wie recht er damit hat konnte ich hier lesen.
Gleich zu Beginn wurde ich regelrecht ins Buch hinein gezogen, detaillierte Beschreibung und sehr gute Recherche liessen mich hautnah dabei sein.
Jeglicher Zugriff auf mein Person war meinen Angehörigen während meiner Lesezeit nicht möglich.
Der immens hohe Spannungsbogen und die Dynamik der Geschichte liessen mich das Buch in einem Durchlauf wegsuchten. Ja Suchtpotential ist hier mehr als gegeben.
Ein durchgehend flüssig, fliessender Schreibstil, der unglaublich angenehm zu lesen ist zieht sich über die gesamte Buchlänge.
Charismatische, exzellent ausgearbeitete und lebendig wirkende Protagonisten konnten mich vollends in ihren Rollen authentisch überzeugen.
Genial eingebaute Wendungen liessen mich aufkeuchen und mit einem hohen Adrenalinspiegel weiterlesen.
Dieses Buch hat mich über Stunden wunderbar unterhalten und ich vergebe sehr gerne fünf Sterne und eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 18.07.2018

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Autor: Samantha Joyce
Verlag : Goldmann

Das Cover gefällt mir unheimlich gut, es ist wunderschön gestaltet und fiel mir sofort ins Auge.
Der Klappentext ist ansprechend und der Titel ...

Autor: Samantha Joyce
Verlag : Goldmann

Der Klappentext ist ansprechend und der Titel gut gewählt.
Veronica ist Schauspielerin der besonderen Art. Sie verfügt über ein bildschönes Aussehen und schlüpft in jede Rolle.
Eines Tages soll sie Baxter zu einem erfolgreichen Geschäftsabschluß verhelfen.
Als beide aufeinander treffen steht ihnen die gegenseitige Antipathie förmlich ins Gesicht geschrieben. Doch Job ist Job und die Gage perfekt.
Also müssen sie wohl oder übel Zeit miteinander verbringen. Je mehr sie den anderen kennenlernen desto mehr weicht das Gefühl des Hasses und macht Platz für die Liebe. Doch kann Veronica ihre Vergangenheit abschütteln?
In einem durchgehend flüssig, fließendem Schreibstil der gespickt ist mit wundervoll exquisiten Dialogen führt die Autorin ihre Leser durch die Zeilen.
Liebevoll ausgereift präsentiert sie dem Leser ihre Protagonisten. Facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch lacht, leidet, fiebert und hofft man mit ihnen.
Reizend eingesetzte Wendungen halten die Spannung und überraschen immer wieder aufs Neue. Der Roman besticht durch eine Dynamik und lässt den Blick auf die Seiten fest verankert.
Mir hat diese Geschichte hervorragend gefallen und ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne.