save me
Save Me Save me von Mona Kasten
persönliche Meinung:
Schon das Cover hat mir sehr gefallen. So wurde ich neugierig und begab mich auf die Reise zu Ruby und James.
Ich wurde gleich zu Beginn der Geschichte ...
Save me von Mona Kasten
persönliche Meinung:
Ich wurde gleich zu Beginn der Geschichte abgeholt und gut unterhalten. Auch wenn ich nicht mehr in die Altersklasse Young Adult gehöre, hat mich die Geschichte fasziniert. Ein junges, zielstrebiges Mädchen kämpft sich durch die Elite der Reichen, ohne möglichst aufzufallen. Mit viel Fleiß und Ehrgeiz erreicht sie ihr Ziel und geht mit den wohlhabenden Jugentlichen zur Schule " Maxton Hall College"
Ruby ist eine sehr liebenswerte Protagonistin, die ich schnell in mein Herz geschlossen hatte. Obwohl James zu Beginn überheblich und voreingenommen rüberkommt, hat auch er in meinem Herzen Platz gefunden. Schnell war ich im Konflickt zwischen beiden gefangen und fieberte mit.
Der Schreibstil von Mona Kasten gefällt mir sehr gut. Es liest sich flüssig und man fliegt einfach so über die Zeilen. Ich freue mich schon sehr gleich mit Band 2 weiterzulesen.
Ich kann nur sagen
"5***** und absolute Leseempfehlung"