Gefühlswirrwarr, Sex und Crime - wie man es von einem Sandra Brown erwartet
Einen ersten kurzen Einblick in die Handlung gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Wer einen Sandra Brown liest, dem ist in der Regel klar, was ihn erwartet: Eine Menge (meist zunächst sehr widersprüchliche) Gefühle, eine gute und akzeptable Portion Spannung und dazu noch als Sahnehäubchen etwas Erotik. So auch hier.
Die Handlung kommt etwas schwer in Gang - die einführenden Passagen sind ein klein wenig zu lang geraten für meinen Geschmack. Danach nimmt das Geschehen aber an Fahrt auf und auch der Spannungsbogen wird bis zum überraschenden Ende gehalten. Der Schreibstil ist - wie immer -gut und flüssig. Das Buch ist mit Sicherheit keine "Hochliteratur - aber eine sehr gut unterhaltende Mischung aus Sex and Crime, die mir ein paar schöne Lesestunden verschafft hat.