Super packende Story
Up in SmokeIch habe schon sehnsüchtig auf das neue Buch von T.M.Frazier gewartet und
mit Smoke hat T.M. Frazier mir ( nach Preppy ) einen neuen Liebling der Reihe erschaffen.
Smoke den wir schon in den anderen Bänden ...
Ich habe schon sehnsüchtig auf das neue Buch von T.M.Frazier gewartet und
Smoke den wir schon in den anderen Bänden kennenlernen durften ist ein knallharter Killer. Nun ist er auf der Jagd nach Frank Helburn, der Smokes Freundin und ungeborenes Kind auf dem Gewissen hat. Um an ihn heranzukommen und sich zu rächen, will er Franks Tochter Frankie entführen. Womit er nicht gerechnet hat, dass Frankie sein kaltes Herz berührt.
Frankie lebt zurückgezogen und versucht unsichtbar zu sein, aber hinter dieser Fassade steckt eine starke, furchtlose und tapfere junge Frau, die nicht kampflos aufgibt.
Die beiden sind sich ähnlicher als sie Glauben und damit beginnt ein Kampf um Leben, den Tod und die Liebe.
Eine unschlagbar spannende Geschichte mit wunderbar dargestellten Charakteren, jede Menge Action und toller prickelnder Erotik. Der Schreibstil ist super flüssig und aufregend. Man ist mitten im Geschehen und hofft bangt und fiebert mit den Protagonisten. Nichts lässt sich erahnen, denn die Autorin bringt Wendungen mit ein die nicht vorhersehbar sind. Großartig geschrieben und erzählt.
Es war so schön auch alte Bekannte wieder zu treffen und ein bisschen zu erfahren was mit ihnen passiert ist.
Ich freue mich schon sehr auf weitere Geschichten dieser Reihe, es gibt noch ausreichend Charaktere die eine Geschichte verdient haben und Geschichten, wie die von Rage, die unbedingt übersetzt werden sollte.
Von mir eine klare Leseempfehlung und 5 verdiente Sterne.
Danke an NetGalley und LYX für das kostenlos bereitgestellte Rezensionsexemplar.