Ein Krimi voll Irrungen und Wirrungen
Die fehlende StundeZwei verschwundene Kinder sorgen im Kriminalroman der Autorin Dinah Marte Golch für ein Buch voll Irrungen und Wirrungen. Die Spurensuche beginnt, die Zeugen schweigen und alles scheint anders als erwartet.
Der ...
Der Kommissar Sigi Kamm sucht sich mit der Psychologin Alicia Behrens eine ihm bereits Vertraute für den Fall hinzu. Doch ihre Methoden scheinen ziemlich von der Norm abzuweichen. Können die beiden den Geheimnissen auf den Grund gehen? Eine spannende Ermittlung beginnt.
Die Kapitel des Buches sind durchweg kurz gehalten. Hierdurch entsteht ein rasantes Tempo. Wir rauschen von einer Spur zur nächsten und kommen kaum zum atmen. Die Flut an Informationen hat mich manchmal stocken lassen.
Die Protagonisten haben mich durch ihre jeweiligen Eigenarten sehr überzeugt. Die Beschreibungen der Ermittler sind amüsant und ihre Hass-Liebe kann dem Leser das ein oder andere Schmunzeln entlocken.
Die Perspektivenwechsel im Buch gefallen mir gut. Sie lassen den Leser das Buch nochmals intensiver in die Geschehnisse einsteigen und sorgen für eine vollständige Einsicht in den Krimi.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen. Keine komplizierten Sätze und eine alltägliche Sprache sorgen für einen guten Lesefluss.
Die Spannung scheint im ersten Moment nach den ersten gelesenen Seiten bereits verflogen, jedoch passieren daraufhin so viele unvorhergesehene Ereignisse, wodurch sich ein stetig hoch gehaltener Spannungsbogen bildet und den Leser wunderbar bei Laune hält.
Alles in allem konnte mich der Kriminalroman durch seine Überraschungen, Irrungen und Wirrungen und die Protagonisten bis zum Schluss überzeugen.