Der absolute Wahnsinn!!!!
Missing - Niemand sagt die ganze WahrheitGrandios. Schon lange habe ich mich nicht mehr so gefürchtet beim lesen Oft ist mir ein kalter Schauer über den Rücken gelaufen. So liebe ich Thriller/Krimis
Der Schreibstil ist echt gut, die Spannung ...
Der Schreibstil ist echt gut, die Spannung wirkt so elektrisierend und es umgibt sich mit einer bedrohliche Atmosphäre.
Ich konnte nicht aufhören zu lesen, ich müsste wissen was es mit diesem Buch auf sich hat
Das Buch ist in 2 Erzähler geteilt. Die verunglückte Sophie und Francesca „Franky“.
Franky will nach 18 Jahren endlich Sophie‘s Tod aufklären und gerät dabei an ihre Grenzen. Jemand hat es auf sie abgesehen und spielt ein furchtbares Psychospielchen mit ihr. Sie sieht ihre totgeglaubte Freundin Sophie, in ihrem gemieteten Apartment geschehen merkwürdige Dinge, sie bekommt anonyme Briefe mit Drohungen & Hinweisen auf ein altes Geheimnis zwischen ihr und Sophie, von dem sie dachte das keiner davon weiß.....
Durch die 2 Erzähler bekommt man immer mehr Einblicke was damals eigentlich in dem Leben der 2 jungen Frauen passiert ist. Sophie erzählt über die Vergangenheit und Franky über das hier und jetzt.
Eine überraschende Wendung nach der anderen
Ich hätte mit diesem Ende absolut nie gerechnet! Erst dachte ich es wäre total voraussehbar aber was dann kam war der Hammer
Absolut genial! Lest dieses Buch wenn ihr Krimi/Thriller-Fans seid!!!!