gefühlvoll auf Mafiaart , sexy und düster
Fire QueenNach dem Ende von Cold Princess war ich etwas deprimiert wegen des fiesen Cliffhangers und als ich die Fire Queen dann endlich auf meinem Kindle hatte , da dachte ich "so , jetzt können Saphira und Madox ...
Nach dem Ende von Cold Princess war ich etwas deprimiert wegen des fiesen Cliffhangers und als ich die Fire Queen dann endlich auf meinem Kindle hatte , da dachte ich "so , jetzt können Saphira und Madox ebenso warten , wie ich warten musste" ~ same procedure~
Anfangs hatte ich etwas "Sorge" , dass Fire Queen nicht mit Cold Princess mithalten kann , ich hatte wirklich große Hoffnung , das es genauso düster , actionreich und sexy weitergeht , wie es endete und jetzt , wo ich am Ende angekommen bin , kann ich erleichtert ausatmen und verkünden, dass Saphira de Angelis und Madox Vargas mich wie gewollt wirklich wirklich gut unterhalten haben <3
Zum Inhalt erzähle ich nichts , aber das Ende war überraschend ... mir gefällt es , ich bin verliebt INLOVE
Ich freue mich auf mehr von Vanessa Sangue , mit mir hat sie defintiv einen großen Fan mehr gewonnen ;)