Grandioser und fesselnder vierter Teil!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover von Shadow Falls Camp 4 - Verfolgt im Mondlicht hat mir auch wieder sehr gut gefallen und finde das es sehr gut zum Titel sowie zum Inhalt passt. Der Schreibstil hat mich sehr gefesselt und fand es ebenfalls sehr spannend vom Anfang bis zum Ende! Die meisten Charaktere waren mir sympathisch und andere eher wiederum nicht wie der Vater von Lucas.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIn Band 4 geht es weiter mit Kylie Galen. Denn sie hat von ihrem Vater das sie ein Chamäleon ist und alle Wesen in sich vereint. Nur kann sie diese Gabe noch nicht so richtig beherrschen. Und ausgerechnet gerade dann erscheint ihr ein Geist der aussieht wie Holiday die Campleiterin. Nach einer Weile erfährt sie vom Geist das sie Holiday´s Zwillingsschwester ist. Nur wie soll sie Holiday sagen das ihre Schwester tot ist und höchstwahrscheinlich von einem Serientäter umgebracht wurde. Als dann auch noch so nach und nach die neu eingestellten Lehrer eintrudeln. Ist Kylie argwöhnisch gegenüber von 2 Lehrern: Hayden Yates und Collin Warren.
Nur vorher hatte sie sich mit ihrem Großvater getroffen und er wollte von ihr das sie bei ihrer Art lebt, den sogenannten Chamäleons. Damit sie noch was lernen kann. Aber sie hatte erstmal abgelehnt, denn sie wollte nicht ihre Freunde im Shadow Falls Camp verlassen! Denn sie musste sich nach einer Weile eingestehen das sie sich in Lucas verliebt hatte. Aber wie soll das gehen wenn sie kein reiner Werwolf ist? Hatte Lucas darüber nachgedacht? Ich denke nicht wirklich, denn leider gibt es nur eine Sichtweise in den Büchern und die ist aus der Sicht von Kylie.
Wer wissen will was sonst alles passiert und wie sich Kylie letztendlich entscheidet, erfahrt ihr wenn ihr dieses Buch liest!
Mein Fazit:
Mir hat auch dieser Band sehr gut gefallen und empfehle ihn deshalb weiter! Und am besten finde ich die Paperback in Broschuroptik!