Elias Song
Was machst du, wenn dein Exmann vor dir steht und dich zurückhaben will? Genau, du musst er mal schlucken. So geht es auch Frauke. Ihr Mann bettelt um eine zweite Chance nach dem er sie wegen einer anderen verlassen hat. Da es mit seiner Freundin nicht mehr so gut läuft will er zurück. Blöd nur dass Frauke schon damit abgeschlossen hat und sich in einen andere verliebt hat.
Elias ist süß und jung. Er lebt lieber auf der Straße um sich frei zu fühlen. Denn er will von seiner Musik leben und bis es so weit ist steift er umher. Das ändert sich als er Frauke kennenlernt. So ein Leben passt nicht zu Ihr, denn Sie hat zwei Kinder und diese brauchen Stabilität. Kann dann überhaupt eine gemeinsame Zukunft geben?
Das Buch ist nicht schlecht, nur für mich war es zu fad erzählt. Da hat eindeutig was gefehlt.