Entzückende Geschichte
Love CoachLove Coach
Annie Williams
Eine zuckersüße, romantische Geschichte die mich zum Lachen und Nachdenken gebracht hat.
Das Cover ist ansprechend gestaltet und der Titel brillant passend zum Inhalt.
Belle's ...
Love Coach
Annie Williams
Das Cover ist ansprechend gestaltet und der Titel brillant passend zum Inhalt.
Belle's Freundinnen können sich das Elend rund um Belle's Liebeskummer nicht mehr ansehen. Kurzerhand schenken die drei Freundinnen ihr einen Gutschein für das Online Portal Love Coach.
Nach endlosem Zögern beschließt Belle den Gutschein einzulösen und loggt sich im Portal ein.
Auf der anderen Seite des Bildschirms sitzt ihr ganz persönlicher Couch und versorgt sie mit Aufgaben die sie zu erledigen hat. Währenddessen lernt sie im real Life Jamie kennen. Jedoch ist auch er, ebenso wie Belle selbst, nicht offen.
In einem durchgehend hinreißend flüssig und angenehm zu lesenen Schreibstil führt die Autorin hier ihre Leser durch die Zeilen.
Eine inhaltsreiche und durchdachte Geschichte die temporeich und ohne jegliche langweilige Längen ist.
Die Protagonisten werden facettenreich, wandlungsfähig, sympathisch und charismatisch perfekt in ihrer Rolle dargestellt. Auch gefielen mir die Nebencharaktere, jeder war am Platz.
Was mich unglaublich beeindruckt hat war die Botschaft die ich, für mich, hinter den Zeilen gelesen habe. Sei du selbst und Rock das Leben.
Für diesen runden, lustig, romantisch und fesselnden Roman vergebe ich liebend gerne fünf Sterne.