Toller Start in die Reihe
Rezension zu Captain Love
Inhalt :
Rezension zu Captain Love
Inhalt :
Der Zufall will es, dass Ryan Morgan, Mister »Captain Love«, gerade mal wenige Stunden nach seiner Trennung von Freundin Olivia in einer Bar seiner Traumfrau begegnet. Und auch Tessa Rodriguez ist Feuer und Flamme. Der nahezu am ganzen Körper tätowierte Ryan ist witzig, hat strahlend blaue Augen und ist unglaublich gut gebaut. Aber das, was als vielversprechender Flirt beginnt, endet damit, dass Ryans Ex-Freundin auftaucht und eine Szene macht. Tessa verlässt entrüstet die Bar – ohne Ryan ihren Namen oder ihre Nummer zu hinterlassen. Game over, Captain Love, oder auf zur nächsten Runde?
Meine Meinung :
Cover :
Das Cover ist wirklich richtig schön und würde mich immer wieder ansprechen. Es ist dezent gehalten macht, aber trotzdem neugierig. Es ist komplett in einem dunklen Grau gehalten und dazu mittig eine wunderschöne Blume in einem zarten Rosa. Groß obendrüber ist der Titel der Buchreihe und etwas kleiner unter der Blume steht der Name des Buches selbst.
Schreibstil :
Ich liebe einfach die Bücher von Lauren Rowe. Sie schreibt richtig gut und spannend, sodass man schwer das Buch weg legen kann. Sie bleibt eigentlich im Großen und ganzen ihrem Schreibstil treu und es ist immer wieder schön neue Bücher von ihr zu lesen. Besonders da sie in ihren derzeitigen Geschichten Protagonisten aus ihren anderen Büchern miteinbringt, sodass alle Bücher irgendwo miteinander verbunden sind. Die Kapitel werden immer aus beiden Perspektiven der Hauptprotagonisten geschrieben, was ich am liebsten habe.
Handlung :
Es geht um die 27 jährige Tessa, welche seit sechs Jahren für ihren Boss Josh Faraday arbeitet. Eines Tages geht sie mit ihrer besten Freundin Charlotte, welche Flugbegleiterin ist, in die Bar Pine Box. Dort gehen beide in einem Kostüm der Flugbegleiterin hin und Tessa gibt sich als eine andere Person aus.Aber an diesem Abend trifft sie Ryan. Beide finden sich auf Anhieb toll, doch durch ein Missgeschick verschwindet Tessa und löst ihre Lüge um ihre Identität nicht auf. Lange Zeit können sich beide nicht vergessen, doch durch ein Zufall treffen sie sich wieder. Tessa organisiert nämlich Joshs Hochzeit mit Kat. Und Ryan ist Kats Bruder. Beide gehen ein Kompromiss ein, von dem sie wissen, dass es schief gehen wird auf Dauer. Aber was kann alles passieren eine Woche lang in Hawaii.
Charaktere :
Tessa ist eine sehr liebevolle junge Frau, die weiß was sie will. Sie steht mit beiden Beinen im Leben, aber was Sachen wie Liebe betrifft ist sie eher vorsichtig. Sie möchte die perfekte Familie und nicht für irgendwen ein Spielzeug sein. Ich mochte sie sehr, aber ich fand schade das sie sich selbst so im Weg stand.
Ryan ist ein unfassbar witziger und liebenswerter Mann. Wer ihm widerstehen könnte ist verrückt. Er ist Kinderlieb und im allgemeinen ein totaler Familienmensch. Er ist sehr loyal und einfach ein perfekter Mann, der seine Traumfrau finden will.
Sein Charakter hat mir so sehr gefallen, aber seine Familie hat ihm da sehr Konkurrenz gemacht.
Josh und Kat kennt man schon aus ihren eigenen Büchern und ich fand die beiden klasse. Sie sind totale Freigeister und einfach Verrückt. Man könnte gar nicht glauben das ausgerechnet die beiden Eltern geworden sind. Aber abgesehen davon sind sie total sympathisch und richtige Familienmenschen. Sie wissen wie sie bestimmte Dinge anpacken müssen, um Erfolg zu haben.
Charlotte ist die beste Freundin von Tessa und ist genauso bekloppt und witzig wie Kat. Sie ist sehr loyal und möchte nur das beste für Tessa, was ich total wichtig in einer guten Freundschaft finde.
Keane ist der kleine Bruder von Ryan. Er ist ein richtiger Frauenheld, was auch sehr gut zu seinem Job passt, denn er ist Stripper. Keane ist genauso wie seine Brüder ein sympathischer junger Mann, welcher ein Familienmensch ist.
Colby ist der älteste aus der Morgan – Familie und auch der Vernünftigste. Er gibt immer kluge Ratschläge und beobachtet alles von außerhalb. Er ist eher der ruhige Pol von den Geschwistern.
Doch das macht ihn nicht uninteressant.
Dax ist der Musiker in der Familie Morgan. Er lebt seine Leidenschaft total aus zusammen mit seinen zwei besten Freunden und Bandkollegen. Auch das was man von ihm mitbekommen hat war eigentlich nur positiv.
Sarah und Jonas sind auch Eheleute. Jonas ist Joshs Bruder und Sarah Kats beste Freundin.
Beide haben auch ihre eigenen Geschichten, weshalb man die beiden und ihre Charakter schon gut kannte. Ich fand deren Geschichte so spannend und war erfreut, dass auch die beiden dort vorkamen.
Fazit :
Mir hat das Buch richtig gut gefalle und ich freue mich riesig auf die weiteren Bänder der Reihe. Ich kann sie nur empfehlen.
5 Sterne !