Flawed - Wie perfekt willst du sein?
Flawed – Wie perfekt willst du sein?
Allgemein
Allgemein
"Flawed - Wie perfekt willst du sein?" von Cecelia Ahern ist im FJB - Verlag erschienen. Die Reihe ist eine Dilogie - beinhaltet also 2 Bände - und hierbei handelt es sich um den 1. Band. Ihr bekommt "Flawed" als Hardcover für 18,99€ mit 461 Seiten. Diese Reihe ist die erste Reihe von Cecelia Ahern für Jugendliche und gehört schon jetzt zu meinen Favoriten.
Inhalt
Das Leben der 17-jährigen Celestine scheint perfekt zu sein. Sie ist hübsch, kommt aus einer guten Familie, ist beliebt und hat einen unglaublich süßen Freund namens Art. Doch dann hört sie in einem entscheidenden Moment auf ihr Bauchgefühl - und bricht damit sämtliche Regeln. Als Strafe droht ihr entweder das Gefängnis oder die Brandmarkung, die sie als fehlerhaft verurteilen würde. Denn in Celestines Welt sind Fehler nicht erlaubt. Nichts ist wichtiger als Perfektion - auch nicht Menschlichkeit. Jetzt muss sie kämpfen. Für sich selbst und für alle, die ihr wichtig sind. Celestine muss sich entscheiden - Ein Leben in Freiheit oder ein Leben in Wahrheit?
Meine Meinung
"Flawed" ist das erste Buch, das ich von Cecelia Ahern gelesen habe. Sie wurde überall für ihren unglaublich guten Schreibstil gelobt und ich kann mich nur anschließen. Cecelia Ahern hat einen einzigartigen und tollen Schreibstil, der einen schnell an die Charaktere und die Geschichte fesselt. Der Klappentext hat mich total angesprochen und ich wusste, dass mir das Buch gefallen würde. Aber es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Celestine ist ein unfassbar toller Charakter und ich habe sie und ihre Familie ganz schnell in mein Herz geschlossen. Die Idee der Autorin ist einfach wahnsinnig gut und auch noch super umgesetzt. Das Ende ist ein Cliffhanger, also würde ich mir gleich einmal den 2. Band kaufen - man muss einfach wissen, wie es weitergeht. Mit diesem Buch hat mein Lesejahr 2018 auf jeden Fall schon einmal sehr gut angefangen - hoffentlich geht es mit so guten Büchern weiter ;D
"Flawed - Wie perfekt willst du sein?" von Cecelia Ahern bekommt von mir 5 von 5 Sternen!!!