Leider nicht so , wie ich erhofft habe :(
You make my heart raceYou make my heart Race sprach mich optisch und vom Klappentext her an .
You make my heart Race sprach mich optisch und vom Klappentext her an .
Das Buch " Herz im Aus" von Miranda Keanelly habe ich nicht gelesen , weshalb mir der Schreibstil nicht bekannt war , allerdings fand ich die Geschichte modern , locker und altersgerecht geschrieben , was mir jedoch überhaupt nicht gefallen hat war , das sie Vergangenheit und Gegenwart gemischt hat , so war es für mich emotionslos und aneinandergereiht einfach runtergerattert , sodass ich weder mit den Protagonisten warm wurde noch Emotionen in irgendeiner Form bei mir aufkamen :(
Was ich aber sagen kann , der sportliche Aspekt war sehr inspirierend und sehr sachlich erklärt , ich habe keinerlei Erfahrung mit diesem Thema und doch habe ich alles verstanden , ich würde sagen , gute Recherche ;)
Also , vom Gefühlsmäßigen hätte ich mir mehr Tiefgang gewünscht und die Aufteilung der Geschichte hätte in Vergangenheit und Gegenwart aufgeteilt werden müssen , dann wäre das , worum es in diesem Buch wirklich geht viel viel deutlicher und emotionaler zur Geltung gekommen !
So bin ich leider nicht so wirklich überzeugt worden , was ich sehr schade finde :(