Dark Surrender - Lust
Cover
Cover
Es entspricht fast dem des ersten Bandes, nur dass die Farbe dieses mal ein lindes blau ist und dadurch alles etwas trüber erscheinen lässt - was wie ich finde den Charakter der beiden Hauptcharaktere bestens beschreibt?
Handlung
Kylie ist eine starke und selbstbewusste junge Frau, wenn sie doch nur den Dämonen, welche sie als ihr misshandelnder Vater heimsuchen, aus ihrer Vergangenheit entfliehen könnte. Nacht für Nacht schreckt sie aus Albträumen hoch - bis sie Jensen Tucker trifft. Er sieht sie in einem ihrer verletzlichsten Momente und ist der erste Mann, der bei ihr bleibt! Doch was verbirgt sich hinter Jensens verschlossener Miene und kann Kylie ihm ihr Vertrauen schenken?
Sprache
Sehr detailreiche Beschreibungen, wodurch man sich die Umgebung, welche ihm Buch beschrieben wird besser vorstellen kann. Die beschriebenen Emotionen der Personen sind förmlich am eigenen Leibe fühlbar - manchmal rührten sie mich zu Tränen ?? Obwohl es ein erotisches Buch ist wurden weder geschmacklose noch derbe Ausdrücke gebraucht sondern Sprache auf hohem Niveau, selbst die expliziten Szenen wurden sehr stilvoll beschrieben?
Charaktere
Viele der Charaktere kannte man schon aus dem ersten Band, dennoch erfuhr man über jede Figur noch einiges mehr, was sie mir noch sympathischer werden ließ? Vieles, was ich jetzt schreiben könnte habe ich schon bei meiner Rezi zum ersten Band erwähnt hier der Link:
Fazit
Ein sehr stilvolles, erotisches Buch. Die Charaktere und die Handlung sind 1a ausgearbeitet worden - insgesamt ein Lesegenuss❤