Profilbild von Farbspielblog

Farbspielblog

aktives Lesejury-Mitglied

Farbspielblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Farbspielblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.08.2018

naja...

Mein Leben oder ein Haufen unvollkommener Momente

Meine ausführliche Rezension findest du hier:

Fazit:

Der Roman war angenehm geschrieben und die Idee war gut. ...

Meine ausführliche Rezension findest du hier:

Fazit:

Der Roman war angenehm geschrieben und die Idee war gut. Leider wurde es nicht sonderlich gut umgesetzt. Ich habe mich nicht durchgequält oder ähnliches und hin und wieder musste ich schon schmunzeln. Allerdings konnte es mich nicht vollkommen überzeugen. Teilweise war es mir zu unrealistisch und gefühlneutral geschrieben.. leider... Ich hatte mich sehr drauf gefreut.
Insgesamt würde ich sagen ist das Buch in Ordnung.

Veröffentlicht am 20.08.2018

Tick Tack... Langeweile

TICK TACK - Wie lange kannst du lügen?

Meine ausführliche Rezension findet ihr hier:

Fazit:

Insgesamt ein solides (Hör-) Buch, allerdings mit einigen ...

Meine ausführliche Rezension findet ihr hier:

Fazit:

Insgesamt ein solides (Hör-) Buch, allerdings mit einigen Schwächen. Ein Thriller mit geringer Spannung. Sicherlich gut geeignet für Leute, die sich nicht an heftige Thriller trauen und es lieber entspannter angehen lassen wollen.
Hätte ich das Buch nicht als Hörbuch gehört, hätte ich es eventuell abgebrochen. Da es mich nicht richtig fesseln konnte. So war es ein nettes Hörbuch für nebenbei.