Liebe oder Karriere? Evie hat die Wahl...
„Dating You, Hating You – Hoffnungslos verliebt“ ist ein wunderbarer Liebesroman, der mich großartig unterhalten hat.
Die Bücher des Autorinnen-Duos waren mir vorher nicht bekannt. Somit war das mein erster Roman von Christina Lauren. Und dieser hat mich total begeistert.
Das Buch habe ich innerhalb von zwei Tagen ausgelesen und bei mir kam keine Langeweile oder Durststrecken auf. Ich habe immer weitergelesen und konnte das Buch nicht weglegen.
Die beiden Hauptcharaktere Evie und Carter sind so liebenswert gestaltet und beschrieben, dass ich bei dem Kleinkrieg den sie veranstaltet haben, immer nicht so recht wusste zu wem ich nun halten sollte.
Evie ist eine starke Persönlichkeit, die sich durchsetzen muss und dabei nicht ihren Humor, ihre Herzlichkeit und ihre Begeisterung verliert. Sehr bewundernswert ist auch wie sie sich ihrem Chef gegenüber behauptet.
Carter ist ein grundanständiger Kerl, der seine Wirkung auf Frauen nicht ausnutzt aber dennoch selbstbewusst ist um zu zeigen was er alles drauf hat. Endlich mal ein gutaussehender Mann, der normal ist.
Die Nebencharkatere sind fabelhaft gezeichnet und ich habe mich bei den beiden Familien weggeschmissen vor Lachen. Super sympathisch und chaotisch und doch liebeswert. Gerne hätte ich die Familien und Carter und Evies Freunde noch näher kennen gelernt. Dies hat das Buch wunderbar leicht und locker gemacht.
Der Schreibstil der beiden Autorinnen ist flüssig. Die Erzählweise aus Sicht von Evie und Carter ist hervorragend. Dadurch bekommt man von beiden Seiten etwas mit. Das hat mir wirklich gut gefallen.
Toll war, das nicht alles auf die „Liebesgeschichte“ ausgelegt war, sondern das man vom Job des Schauspielagenten etwas erfahren hat. Die ganzen internen Abläufe und die vielen Personen, die in so einer Firma beschäftigt sind. Ich fand es unterhaltsam, mal in hinter die Kulissen der Hollywood-Maschinerie mit genommen zu werden und dort ein wenig reinzuschnuppern.
Fazit: Ein gelungener Roman, über zwei sympathische Charaktere, die sich durch einen hinterhältigen Chef nicht von einander abbringen lassen, zusammen zu kommen und ihren eigenen Weg zu gehen.