spannenden, fesselnd und beängstigend
Inhalt
Inhalt
Audra ist mit ihren zwei Kindern mit dem Auto unterwegs nach San Diego. Sie ist schon seit mehreren Tagen unterwegs und nun fast am Ziel angekommen, als sie plötzlich von der Polizei angehalten wird. Als er das Auto durchsucht, findet er ein Päckchen Marihuana, woraufhin er Audra verhaftet. Auf dem Weg zur Polizei erkundigt sich Audra nach ihren Kindern, woraufhin der Sheriff behauptet, dass Audra alleine unterwegs gewesen ist...
Meine Meinung
Wow, das Buch hat mir wirklich Herzklopfen und schwitzige Hände bereitet. Ich bin ohne große Erwartungen an die Geschichte herangegangen und wurde aber komplett überzeugt und gefesselt.
Die Handlung beginnt schon sehr interessant und spannend, da man wissen wollte, was Audra geschehen ist und warum sie mit ihren Kindern unterwegs ist. Als sie dann von dem Sherriff angehalten wird und sich die Ereignisse überschlagen haben, war ich einfach nur komplett gefesselt. Das Tempo nahm rasant zu und die Spannung war kaum mehr zu überbieten. Ich fand das ganze Szenario unfassbar beängstigend und war komplett schockiert von den Geschehnissen. Allein die Vorstellung, dass ihr die Kinder weggenommen werden und ihr niemand glaubt, ist einfach unvorstellbar. Ich konnte also nicht mehr aufhören zu lesen, weil ich einfach wissen wollte, wie das Ganze ausgehen wird, weil die Situation einfach so aussichtslos erschien. Die Geschichte konnte mich also komplett fesseln, mitreißen und überzeugen bis zur letzten Seite.
Audra macht einfach das Schlimmste durch, was eine Mutter wohl durchmachen kann. Ihre Gefühle und Emotionen werden so gut dargstellt, dass ich mich in sie einfühlen und mit ihr mitfiebern konnte und mir die Geschichte auch richtig nahe ging, sodass ich emotional auch mitgerissen wurde. Außerdem kamen auch immer mehr Aspekte ihrer Vergangenheit zum Vorschein, die einen noch einmal mehr berührten und mit Audra mitfiebern ließen.
Audras Kinder habe ich sofort ins Herz geschlossen. Besonders Sean hat mich für sein Alter komplett überrascht und ist einfach herzzereißend, wie auch er kämpft und für seine Schwester da ist.
Zu Denny kann ich gar nicht so viel sagen. Er ist sehr geheimnisvoll und schwer zu greifen. Ich konnte ihn überhaupt nicht einschätzen, was das Ganze aber sehr interessant und spannend machte, da ich überhaupt nicht wusste, wie er sich nun in die Geschichte einbringen wird.
Der Schreibstil ist einfach und fesselnd. Er kommt mit wenigen Beschreibungen und Darstellungen aus und schafft es trotzem, einem eine Gänsehaut nach der anderen über den Rücken zu jagen. Das Buch ist abwechselnd aus der Perspektive von Audra, Sean und Denny geschrieben, sodass man als Leser auf dem Laufenden geblieben ist und von allen Dreien stets wusste, was passiert. Die Atmosphäre hat noch einmal mehr zu meinem beängstigend Gefühl beigetragen, da sie sehr düster und spannungsgeladen war. Jedenfalls hat sie dazu beigetragen, dass mich die Geschichte gepackt hat und ich komplett in sie eintauchen konnte.
Insgesamt ein mitreißender und spannender Thriller, mit tollen Figuren und einer beängstigenden Geschichte.