Toll!!
Herz über Kopf ist eine wunderbare Geschichte über die Liebe und das Leben. Es ist keine Geschichte mit riesengroßem Drama, eher mit vielen kleinen Dramen. Der große Knall bleibt aus, aber dennoch ist es eine schöne Geschichte, die sich zu lesen lohnt.
Sara und Cooper lernen sich schon zu Beginn des Buches kennen und wir dürfen ihre Geschichte von Anfang an mit erleben. Ich bin von Anfang an gut in die Story reingekommen, wobei mir definitiv der tolle flüssige Schreibstil geholfen hat. Die Worte sind toll gewählt und lassen einen in die Geschichte eintauchen. Es war mir zu keiner Zeit langweilig beim Lesen, immer passierte eine neue Kleinigkeit. Das hat mir gut gefallen.
Erste Zeilen
“Was ist hiermit?” Svenja hielt mir ein Buch hin, was mir gleich ein Kopfschütteln entlockte. “Mein Vater und lesen? Ist das dein Ernst?”
Ich finde Phoebe Ann Miller hat die Story super umgesetzt. Nie zu viel verraten, aber auch nicht zu wenig. Ich bin den Weg mit den Beiden gerne gegangen und werde ihn auch weitergehen im zweiten Band von Famous ;)
Die Protagonisten sind beide sehr gelungen. Sara, die bodenständigen, immer genau überlegende Frau; die vielleicht zwischendurch mal mit dem Herz entscheiden sollte. Und Cooper der berühmte Schauspieler, der doch irgendwie anders ist als man denkt. Dann gibt es noch viele tolle Nebencharaktere, die einen großen Beitrag zur Story mittragen.
Da gibt es Sara´s Vater, der sich sorgt..und dessen Lebensgefährtin.... Da gibt es Svenja und Melanie, die besten Freundinnen von Sara.... Und auch von Coopers Seite her lernen wir einige Charaktere kennen. Allesamt haben mir sehr gut gefallen und sie passen, und sie gehören, in diese Geschichte.
Und nicht nur die Charaktere haben mir gut gefallen, auch die Schauplätze. Denn sie sind so bildlich beschrieben, dass man das Gefühl hatte, genau dort zu sein wo Sara und Cooper sich grade aufhalten.
Ich kann euch “Famous 1: Herz über Kopf” von Phoebe Ann Miller auf jeden Fall ans Herz legen, denn sie ist was für´s Herz.