Ich bin alt und brauche das Geld
Ich bin alt und brauche das Geld"Ich bin alt und brauche das Geld" ist wieder ein toller Roamn von Frau Völler.
"Ich bin alt und brauche das Geld" ist wieder ein toller Roamn von Frau Völler.
Sie schreibt ihre Romane in einem leichten und flüssigen Schreibstil, so das man ihn gut und schnell lesen kann. Es war in diesem Buch auch ein Spannungsbogen der immer aufrechterhalten wurde, so das man das Buch nur ungern zur Seite gelegt hat. Zudem zeichnet sich das Buch durch seinen Humor aus. Das Buch ist sehr unterhaltsam und ein muss für jeden Eva Völler Fan. Aber auch für jeden der gerne freche Frauen Romane liest.
Charlotte ist mitte 40, sie zieht für ihre Liebe Klaus nach Frankfurt, verkauft ihren Weinladen, leiht Klaus viel Geld und steht von heute auf morgen ganz allein und Pleite da. Nachdem Klaus und sie sich getrennt haben stirbt er plötzlich und sie verliert zu allem überfluss auch noch das Dach über dem Kopf. Also zieht sie vorrübergehend zu ihrer besten Freundin Doro. Doch immer dort bleiben kann Charlotte ja nicht. Also nimmt sie ihr leben wieder in die Hand und zieht in eine kleine Wohnung mit einer Multikulti Hausgemeinschaft. Ihr Vermieter Adrian entpuppt sich als Drehbuchautor und ist zudem auch noch äußerst sympathisch. Adrian hilft Charlotte wo er nur kann. doch ihr neuanfang wird durch das plötzliche abliefern von Klaus Enkelkindern erschwert. Charlotte hat Jennifer und ihre Kinder erst zweimal gesehen. Nun sitzt Charlotte in einer renovierungsbedürftigen Wohnung mit zwei kleinen fremden Kindern und einem unfähigen Au-Pair Mädchen. Und als ob das nicht reicht bekommt sie besuch von Klaus "Freunden". Diese sind aber nicht sehr vertrauenserwegend. In was für dubiose Geschäfte war Klaus da verwickelt?
Eva Völler hat hier ein sehr gelungenes Buch geschrieben, das einen Lesespaß pur bietet. Es hat viel Humor, Charme und Spannung sowie alltägliche Situationen.