Funkelnde Liebessterne...
Nebenan funkeln die SterneIm locker leichten Schreibstil gehalten geht es um Emma Martins,die auf Instagram einen sehr begehrten und bekannten Account hat,der jedoch nur Schein ist. Keines ihrer Fotos ist ohne Bildbearbeitung und ...
Im locker leichten Schreibstil gehalten geht es um Emma Martins,die auf Instagram einen sehr begehrten und bekannten Account hat,der jedoch nur Schein ist. Keines ihrer Fotos ist ohne Bildbearbeitung und schon gar nicht aktuell entstanden. Trotz dessen gibt sie ihren Followern sehr gute Tipps in Sachen Liebe und Leben.
Kleiner ahnt, dass die selbst jedoch so viel mehr als Hilfe benotigt.
Emma hat sich eingeigelt, lebt lediglich in ihrer Wohnung in London und verlässt ihre Wohnung nicht mal mehr zum Einkaufen.
Sie liebt ihre Dachterrasse mehr als die Stadt und das Leben selbst.
Eines Tages zieht nebenan Nathan ein und bringt ihr leben,sowohl on- als auch offline durcheinander.
Ein rundum gelungener Liebesroman, der es durch sein Funkeln ganz nach oben auf meiner Lieblingsbücherliste geschafft hat.
An 3 Abenden habe ich dieses Buch verschlungen und kann es jedem Romantiker nur ans Herz legen.
Das Buch zeigt nebenbei auf wie viel mehr Schein als Sein das Internet ist und das wahre Leben so wichtig macht.