emotional nicht gepackt, leicht abgehackt
Lass mich nicht losInhalt vom Buch:
Inhalt vom Buch:
"Immer wieder zieht es Em zurück zu dem Baumhaus, das sie und Jake als Kinder gemeinsam gebaut haben. Jake, der erste Junge, den sie geküsst hat, und ihr bester Freund – bis er eines Tages ohne Abschied von Bainbridge Island verschwand. Gerade als Em die Vergangenheit endgültig hinter sich lassen will, taucht Jake plötzlich auf der Insel auf. Und obwohl sie gegen ihre Gefühle ankämpft, kann Em seiner Nähe nur schwer widerstehen. "
Es wird aus Ems und Jakes Sicht erzählt. Außerdem werden noch die Geschehnisse aus der Vergangenheit erzählt.
Jake wird richtig heiß beschrieben.
Man vermutet eigentlich schon von Anfang an richtig was in der Vergangenheit passiert ist, aber es ist trotzdem spannend.
Die Geschichte ist irgendwie nicht ganz flüssig, denn immer wenn eine Szen dem Ende zugeht wird ohne richtige Überleitung zur nächsten gesprungen.
Dadurch konnte ich auch keine richtige Beziehung zu der Geschichte und den Charakteren aufbauen.
Die Geschichte schlägt ein paar Interessante Richtungen ein.
Eishockey ist ein bisschen mit der Angelpunkt, was sehr spannend ist.
Achtung SPOILER:
Em wurde mit 13 von ihrem Eishockey Coach geküsst und belästigt.
Jake ist am Tag danach weggezogen, weil der Coach sein Onkel war und seine Oma ein Herzinfakt hatte.
Ems Vater ist mittlerweile MS krank und ein Pflegefall. Dies ist sehr traurig.
Im Laufe der Geschichte wird Jake wegen Köperverletzung angeklagt, aber er wird am Ende freigesprochen. Davor hatte Em noch ein Deal mit dem Kläger, dass er die Anklage zurückzieht, wenn Em mit Jake Schluss macht. Em macht Schluss, aber der Deal platzt.
Em denkt das Jake wieder mit seiner Ex zusammen ist.
Als Jake bei einem Eishockeyspiel verletzt wird geht sie zu ihm und erfährt dass seine Ex gelogen hat.
Jake wird wieder gesund und weil jemand für den Laden gefunden wurde und er jetzt mehr Geld einbringt, kann Em aufs Collage.