Genialer Auftaktband
Redwood Love – Es beginnt mit einem BlickRedwood Love
Es beginnt mit einem Blick
Kelly Moran
Dies ist der Auftaktband einer wunderschönen Trilogie und jeder einzelne Teil ist in sich abgeschlossen und kann auch solo gelesen werden.
Das Cover ...
Redwood Love
Es beginnt mit einem Blick
Kelly Moran
Das Cover gefällt mir sehr gut, es ist auffallend ohne aufdringlich zu wirken und passt meiner Meinung nach perfekt.
Nachdem ihre Scheidung rechtskräftig ist zieht Avery mit ihrer autistischen Tochter Hailey ins malerische Städtchen Redwood.
Hier kennt man sich und der Dorffunk funktioniert wunderbar. Da bleiben Geheimnisse nicht allzu lange geheim.
Als ihre Tochter einen verletzten Hund findet trifft Avery auf den smarten Cade.
Er ist, ebenso wie seine Brüder Flynn und Drake, Tierarzt. Allerdings fliegen bei diesem ersten Treffen gleich die Fetzen.
Aber die Bewohner Redwoods wären nicht sie selbst, wenn sie diesem Paar nicht auf die Sprünge helfen würden.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen. Sie lässt sie lebendig werden und setzt jede einzelne Figur perfekt in Szene. Die Charaktere sind in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch, sympathisch und charismatisch. Jeder einzelne hat hier seinen mehr als nur berechtigten Platz.
Der Schreibstil ist ein sagenhaftes Fest für die Augen, geschmeidig, agil, fließend und sehr bildlich.
Das gewählte Setting ist traumhaft schön beschrieben, ich hatte das Gefühl selbst vor Ort zu sein. Dieses verträumt, verrückte Örtchen strahlt selbst über die Zeilen hinaus eine sagenhafte Ruhe und Positives Feedback aus das sich mein Herzschlag immer wieder beruhigte. Das war auch nötig, denn die Protas raubten mir mehr als einmal den Atem. Ja mit anhaltendem Atem habe ich dieses hinreißend und Gefühlvolle Geschichte in einem Durchlauf gelesen, gebremst wurde ich lediglich von meinen Tränen. Die Autorin zauberte mir nicht nur Tränen in die Augen sondern auch oft ein Lächeln auf die Lippen. Brillant transportiert sie die Emotionen auf den Leser über, mich hat sie gleich zu Beginn in Entzückung versetzt und mitgerissen.
Fazit : Eine herzzerreißend gelungene Geschichte um wundervolle Menschen die mir eine unvergessliche Lesezeit geschenkt haben.