Spannung pur
[Renzension]
[Renzension]
Da ich vom ersten Teil so begeistert war, und das Buch mit einem fiesen Cliffhanger endete, musste ich sofort Band 2 „Missetaten“ lesen. Die Story beginnt allerdings einige Monate später, was aber nicht schlimm war.
Die Autorin hat es wieder geschafft, eine kontinuierliche Spannung von der ersten Seite an, durch das komplette Buch, aufzubauen.
Es hat mir unglaublich Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen. Wie im ersten Band war der Schreibstil sehr flüssig, angenehm und ohne große Ausschweifungen geschrieben.
Ich war gespannt wie es mit der Sonderermittlerin Natalie Bennett weiter ging und wurde nicht enttäuscht!
Natürlich endete das Buch wieder mit einem Cliffhanger. Wie gemein. 😅
Aber zum Glück hatte ich Band 3 von @andrear... als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen, sodass ich sofort weiter lesen konnte 😍
Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
Klappentext:
"Wenn du deine Untat geleugnet hast, wirst du keine Gnade erhalten."
Als FBI- Sonderermittlerin Natalie Bennett noch mit den Folgen des letzten Falles zu kämpfen hat, wird das Team zu einem neuen prekären Fall gerufen.
Eine Leiche im DuPage County. Aufgeschlitzt, ein fehlendes Organ, abgelegt wie ein Stück Vieh. Es dauert nicht lang, bis eine zweite Leiche gefunden wird. Schnell wird klar: Es ist die gleiche Handschrift wie beim ersten Opfer.
Als ein zwölfjähriges Mädchen verschwindet, liefern sich die Ermittler einen Wettlauf mit dem Serienkiller. Denn er mordet in immer kürzeren Abständen- aus einem ganz bestimmten Grund.