Na ja
Flirting with Fire (Saving Chicago 1)Dies war mein erstes Buch von Piper Rayne. Ich hatte mir von diesem Buch mehr erhofft und war schon etwas enttäuscht.
Madison bekommt von Ihrem Highschoolschwarm Mauro Bianco ihren ersten Kuss, und er kann sich danach nicht mehr an den Kuss erinnern.
Jahre später ersteigert ihre Freundin bei einem wohltätigen Zweck ein Date mit Mauro und dieses wird eine riesige Enttäuschung für Madison. Nach und nach erfährt Mauro, dass er Madison aus der Schulzeit kennt. Madison erfährt wiederum, das Mauro kein leichtes Leben bisher hatte. Die Story plätschert so vor sich hin und konnte mich nicht wirklich in der Hörbuchversion fesseln. Ich werde noch einen zweiten Versuch mit Piper Ryan wagen und danach wird sich entscheiden ob ich sie als Autorin weiter verfolgen werde.