Lesser.....
BlutopferInhalt:
Inhalt:
Beth ist Darius Tochter ... als bei Beth die Wandlung einsetzt bittet sie den Polizisten Butch O`Neil nach Warth zu rufen bzw. sie zu Warth zu bringen. Butch ist immernoch der Meinung das Warth hinter all dem steckt. Doch er tut es trotzdem, ihr zu liebe. Bald darauf lernt Butch Marissa kennen. Auch er erfaehrt kurze Zeit spaeter, dass Vampire wirklich existieren.
Ausserdem scheinen die Lesser immer laestiger zu werden. Mr. X deren Anfuehrer stellt eine Armee auf, er schmiedet einen brutalen Plan, denn er will Warth Koenig aller Vampire, ausloeschen.
Das Cover ist aufjedenfall viel besser gelungen als das von Teil eins, dieses hier mag ist sehr. Aber vor allem die Buchruecken von der Black Dagger Reihe sind wunderschoen!
Auch den 2. Teil habe ich innerhalb kuerzester Zeit veschlungen und es wurde nie langweilig - ganz im Gegenteil, umso mehr man gelesen hat, umso spannender wurde es. Auch an Humor hat es wieder mal nicht gefehlt. Ich liebe die Black Dagger Reihe sehr, und kann sie auch jedem weiterempfehlen, egal ob Jung oder Alt, J.R. Ward schafft es einfach mitzureissen und zu begeistern!