Die Geschichte rund um Ella, Reed und die anderen Royal Söhne geht weiter!
Paper Prince.... Und die Geschichte nimmt ihren Lauf. Wie hätte man es anders gedacht, passiert mehr zwischen Reed und Ella. Doch jetzt ist auch sie fest in die Villa gezogen, ohne das es einen Rückweg mehr gibt. ...
Doch dann ist Ella weg, möchte immer wieder unabhängig sein und schafft es trotz alledem nicht. Die anderen Royal Brüder haben Ella immer mehr ins Herz geschlossen und sehen sie als eine Art Schwester an. Doch als sie weg ist, ist Reed der einzige, der alles vermasselt hat, denn es ist wie immer seine Schuld.
Doch finden die beiden wieder zusammen?
Das Cover ist auch dieses Mal wieder richtig schön geworden. Es spricht mich direkt an und durch den 3D Effekt, kann man die Krone richtig " fühlen" was ich toll finde.
Nun zum Inhalt. Ich finde dieser ist auch dieses Mal nicht schlecht, allerdings fand ich den ersten Band definitiv besser. Hier gab es zu viele Twists, was auch spannend ist, allerdings konnte es mich nicht so sehr packen.
Trotzdem habe ich die Reihe in mein Herz geschlossen und werde auch die weiteren Bücher lesen.