Großartiger Auftakt
Eiskalter AtemEiskalter Atem
Das Vermächtnis der Lovegroves 1
Alyxandra Harvey
Ein glänzender Auftakt zu einer sagenhaften Dilogie.
Eiskalter Atem
Das Vermächtnis der Lovegroves 1
Alyxandra Harvey
Ein glänzender Auftakt zu einer sagenhaften Dilogie.
Alleine das wunderschöne Cover ist den Kauf schon wert. Unglaublich anziehend und absolut passend.
Zudem bekam ich eine magisch, spannende Geschichte geboten, deren zweiter Teil ich mir definitiv durchlesen werde.
In einem durchgehend geschmeidig, flüssig und leicht zu lesenen Schreibstil führt die Autorin hier ihre Leser auf eine fantastische Lesereise.
Glänzend eingebaute Wendungen ließen mich mit anhaltendem Atem und Herzklopfen so schnell wie möglich weiterlesen.
Effektvoll eingesetzt werden die Charaktere, diese befinden sich in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch am Platz.
Anfangs war es etwas holprig, da ich nicht gleich den Sinn des gelesenen erfassen konnte. Ich landete mitten in der Handlung, da musste ich mich und das gelesene erst einmal sortieren. Danach war ich vollends gefesselt und habe diesen Auftaktband in einem Durchlauf gelesen.
Ich durfte Hochspannend und Magie pur erleben.
Fazit : Ein großartiger Auftakt zu einer gelungenen Mischung, absolut empfehlenswert und dies nicht nur für die Zielgruppe.