Der Klappentext:
Wie lange kannst du ein Geheimnis verbergen, bevor es deine Liebe für immer zerstört?
Direkt bei ihrer ersten Begegnung am Harkness College spüren Scarlet Crowley und Bridger McCaulley die starke Anziehung, die zwischen ihnen herrscht. Jeder Blick, jede flüchtige Berührung lässt ihre Herzen höher schlagen – und es fällt ihnen immer schwerer, einander zu widerstehen. Dabei haben Scarlet und Bridger gute Gründe, sich dem anderen nicht vollkommen zu öffnen. Denn sie verbergen beide ein Geheimnis, das nicht nur ihr bisheriges Leben am College, sondern vor allem auch ihre gemeinsame Zukunft zerstören könnte … (Homepage)
Ich kann nur sagen, dass der Buchtitel wirklich hält was er verspricht.
Scarlet, also Shannon.. Scarlet und auch Bridger haben beide ihre Geheimnisse, welche wir als Leser nach und nach erfahren. Und ich empfinde es als richtige Probleme, welche beide haben. An Spannung fehlte es demnach nicht.
Der Schreibstil trug ebenso dazu bei, dass diese Geschichte für mich noch einmal interessanter war als Band 1 dieser Reihe. Hier haben wir zwei junge Menschen, welche enorme Lasten auf ihren Schultern tragen müssen. Und dabei haben sie niemanden, dem sie ihre Sorgen anvertrauen können. Und das ist glaube ich ein wirklich gesellschaftliches Problem, welches Sarina Bowen hier aufgreift.
Da wir hier zwei Erzählperspektiven haben, lernen wir Scarlet, als auch Bridger sehr gut kennen. Mir hat es hier nicht an Emotionen gefehlt, denn Sarina Bowen schafft es, ernste Themen genau so zu transportieren wie sie sein müssen. Ehrlich und hart. Aber so bringt sie genauso auch humorvollere Szenen super zum Ausdruck.
Obwohl es hier gerade so klingt, als sei es ein überdramatischer Roman, haben wir hier natürlich junge, unerfahrene, unsichere Menschen vor uns. Und genau die Tatsache, lockert das Geschehen hin und wieder auf. Und ich kann nur sagen, dass ich dieses Buch sehr gern gelesen habe.
Diese Romanreihe werde ich weiter verfolgen und bin schon jetzt auf Band 3 gespannt.
Vielen Dank an den LYX Verlag und an NetGalley für dieses Rezensionsexemplar.
Werbung gemäß §2 Nr. 5 TMG