ab in den Wilden Westen! Absolut klasse!
Sarah kämpft sich in der rauen Umgebung in Utah gerade so durch. Nachdem ihr Vater gestorben ist hat sie es nicht leicht. Da hilft es nicht wirklich, dass eine Bande von Kriminellen ihr Unwesen treibt und sich ausgerechnet ihre Silbermine als Versteck einrichtet!
Am Ende ihrere Kräfte beschließt Sarah es bei dem Outlaw Trevor Nolan mit seinen spanischen Wurzeln zu versuchen und ihn um Hilfe zu bitten, doch da Sarah kein Geld mehr hat, muss sie es ihm auf andere Weise zurückzahlen, wenn er denn auf einen Deal eingeht...
Eine atemberaubende Geschichte im wilden Westen in der Zeit der Indianer, Revolverhelden und Banditen! Wie ich den wilden Westen liebe! Diese raue Zeit, mit all ihren Problemen, hart arbeitenden Menschen und jede Menge Gefahr!
Wie auch hier. Sarah ist eine junge alleinstehende Frau, welche sich nun um die Farm ihres Vaters kümmern muss - auch um zu überleben. Sie ist stark, stur und absolut liebenswürdig! Um über die Runden zu kommen schuftet sie die Nacht über in ihrer Silbermine, unermüdlich. Tagsüber arbeitet sie auf der Farm. Welche Kraft sie hier antreibt, und wie entschlossen Sarah ist - Wahnsinn!
Trevor ist ganz anders als es sich Sarah vorgestellt hat, die ersten Aufeinandertreffen verlaufen zwar nicht so prickelnd, doch umso spannender, denn keiner kann den anderen einordnen. Er wird von vielen als Outlaw bezeichnet, welcher sich um nichts schert.
Doch das täuscht gewaltig! Er ist ein erstaunlicher Mann, welcher viel durchgemacht hat und sich vieles aufgebaut hat. Dies hätte ich ehrlich nie erwartet. Doch das zeigt, was für ein klasse Kerl er ist!
Die Geschichte ist sehr fesselnd, nervenaufreibend, frustrierend, zwischendurch auch lustig - wie die beiden sich kabbeln - leidenschaftlich und auch gefährlich.
Ein tolles Abenteuer, welches mir außerordentlich gut gefallen hat und mir Spaß gemacht hat, Sarah's und Trevors Erlebnisse zu verfolgen! Ein super Buch einer klasse Autorin!