Tiefgründig und emotional
Die Endlichkeit des AugenblicksDas Cover springt einem sofort ins Auge und auch der Klappentext macht neugierig.
Der Einstieg ist mir leicht gefallen. Aufgrund des tollen Schreibstils war ich sofort mittendrin. Jessica Koch schreibt flüssig, emotional und detailreich.
Die Protagonisten sind gut gewählt und beschrieben worden. Durch das Erzählen aus abwechselnder Sichtweise konnte ich der Geschichte sehr gut folgen und auch die Handlungen besser verstehen.
Es gibt recht viel Drama und einige Hochs und Tiefs. Manchmal war es mir persönlich zu viel des Guten, dort konnte ich dann auch nicht immer alles mehr nachvollziehen. Aber trotzdem macht das Ganze wohl die Geschichte aus.
Alles in allem eine tiefgründige Dreiecksgeschichte, die mit einem flüssigen und emotionalen Schreibstil aufwarten kann. Ich gebe euch eine Leseempfehlung, wenn ihr Drama, Emotionen und Schicksalsschläge mögt :)