Einfach ein solides und gutes Buch, dass keiner großen Dramen vermag.
Klappentext:
"Sie sagten, ich wäre nicht gut genug für sie.
Sie sagten, sie und ich, das könnte niemals funktionieren.
Sie sagten, sie hätte etwas Besseres verdient.
Sie hatten recht.
Aber es interessierte ...
Klappentext:
"Sie sagten, ich wäre nicht gut genug für sie.
Sie sagten, sie und ich, das könnte niemals funktionieren.
Sie sagten, sie hätte etwas Besseres verdient.
Sie hatten recht.
Aber es interessierte mich nicht. Und ich zog sie hinab in die Dunkelheit. Bis ich selbst daran zerbrach.
Drogen, Armut und ein prügelnder Pflegevater. Das ist Tanners Leben, bevor Cassie auftaucht.
Tanner und Cassie wachsen in zwei unterschiedlichen Welten auf und fühlen sich doch zueinander hingezogen. Mit siebzehn verlieben sie sich bedingungslos, bis Tanner eine folgenschwere Entscheidung trifft und Cassie verlässt.
Sieben Jahre später treffen sie wieder aufeinander. Doch es ist kein Zufall. Tanner hatte sieben Jahre, um zu dem Mann zu werden, den Cassie verdient.
Aber Cassie ist eine andere geworden. Kühl. Distanziert. Eiskalt.
Macht es Sinn, um etwas Altes zu kämpfen, wenn dich das Neue von sich stößt?
Oder vergisst man sich dabei unweigerlich selbst?
Es gibt so viele Gründe, dich zu lieben. Du bist mein Licht in der Dunkelheit und ich will endlich wieder sehen."
Meine Meinung
Bei diesem Buch springt einem das wunderschöne und liebevoll gestaltete Cover direkt ins Gesicht. Ich mag florale Cover sehr gerne und dieses ist besonders gelungen.
Wie der Klappentext schon sagt, handelt es sich bei dem Buch um Cassie und Tanner. Beide stammen aus, mehr oder weniger, unterschiedlichen Welten und eine Zukunft ist den beiden nicht vorherbestimmt... oder doch?
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach zu lesen.
Besonders gut hat mir die abwechselnde Erzählweise aus Vergangenheit und Gegenwart und aus der Sicht von Cassie und Tanner gefallen - es war einfach sehr abwechslungsreich, erfrischend und mal etwas anderes.
Ebenso erhält man so Einblick in die Gedanken beider Protagonisten, was ich immer sehr schön finde und man sich dadurch einfach besser in sie hineinversetzen kann.
Cassie und Tanner sind zwei unglaublich gelungene Charaktere mit einer Tiefe, die mich berührt hat. Auch wenn Cassie manchmal eine nervige Persönlichkeit hat und, in meinen Augen, teilweise unpassend oder gar kindisch auf Situationen und Tanner reagiert hat, empfand ich sie als äußerst sympathisch. Tanner ist so ein Kerl... muss man einfach gerne haben.
Die Handlung ist jetzt keine mit einer riesigen Wendung und irgendwelchen "ooh" oder "aaah"... aber sie war schön zu lesen und hat mich gut unterhalten können. An der einen oder anderen Stelle habe ich sogar ein Tränchen verdrückt.
Für mich einfach ein solides und gutes Buch, dass keiner großen Dramen vermag. Deshalb gebe ich dem Buch 5/5 Sternen.