ein kleines highlight
Liebe, und zwar die ganz großeInhaltsangabe zu "Liebe, und zwar die ganz große"
Der neue gefühlsvolle Roman der Erfolgsautorin Amabile Giusti.
Die Liebe ist ein Spiel. Und die Spielregeln macht das Herz.
Ob es eine gute Idee ist, ...
Inhaltsangabe zu "Liebe, und zwar die ganz große"
Der neue gefühlsvolle Roman der Erfolgsautorin Amabile Giusti.
Die Liebe ist ein Spiel. Und die Spielregeln macht das Herz.
Ob es eine gute Idee ist, sich von Marcus beschützen zu lassen, der gerade aus dem Gefängnis entlassen wurde? Für die zarte Penny scheint es die optimale Lösung für das Problem mit ihrem Ex-Freund zu sein, der sich mit der Zeit zu einem unerträglichen Stalker entwickelt hatte.
Als sich Penny darauf einlässt, sich als Freundin von Marcus auszugeben, um ihm einen guten Eindruck bei seinem Bewährungshelfer zu verschaffen, kommt es zu ungeahnten Komplikationen. Marcus‘ geheimnisvolle Ausstrahlung bringt ihre Gefühlswelt ziemlich durcheinander und auch Pennys positive Art bleibt nicht ohne eine gewisse Wirkung.
Immer weiter verstricken sich die beiden in ihre vorgetäuschte Beziehung und obwohl beide dagegen ankämpfen, werden ihre Gefühle füreinander immer stärker.
Cover
Das Cover zeigt ein innig aneinander geschmiegtes Paar, was den Inhalt des Buches ein wenig widerspiegelt.
Schreibstil
War ein locker und leichtes Lesevergnügen ohne lästiges Duden nachschlagen um manch Wörter verstehen zu können. Mir hat der Schreibstil sehr gefallen.
Meine Meinungn
Dieses Buch hat mich im wahrstem Sinne mitgerissen. Es hatte alles was ich von einem Liebesroman erwarte. Emotional war alles genauso vorhanden wie es es mir von solch einem Roman wünsche.
Meine Meinung
Diese Geschichte war für mich ein kleines Emotionales Highlight, und hat mich das ganze Buch durchweg mitgerissen. Die Charaktere waren wundervoll, sympathisch und auch authentisch. Die Beschreibungen der Umgebungen und Schauplätze war ebenso super obwohl es mich auch nicht ganz so sehr gestört hätte wenn es anders gewesen wäre.
Von mir bekommt dieses Buch 5/5 Sterne
Anmerkung
Cover und Klapptext sowie alles andere Inhaltliche gehören Rechtlich dem Verlag oder dem Autor und nicht mir. Die hier verwendeten Angaben dienen lediglich dieser Rezension.