Tolles Buch
SaraMichael Noonan verliert seine Frau, diese stirbt an einem Blutgerinsel im Gehirn. Er hat seine Frau sehr geliebt, es fällt ihm schwer ihren Tot zu verarbeiten, zumal sie Schwanger war und das Kind mit ...
Michael Noonan verliert seine Frau, diese stirbt an einem Blutgerinsel im Gehirn. Er hat seine Frau sehr geliebt, es fällt ihm schwer ihren Tot zu verarbeiten, zumal sie Schwanger war und das Kind mit ihr gestorben ist.
Michael zieht sich in sein Sommerhaus "Sara lacht" zurück da er eine Schreibblockade hat, die anhaltend ist. Im Laufe der Zeit passieren merkwürdige Dinge und er fragt sich was seine Frau gemacht hat während er geschrieben hat. Michael hört im Haus merkwürdige Geräusche und Stimmen. Als er ein kleines Kind, Kira, vor einem heranrasenden Auto rettet und Kirs dann ihrer Mutter, Mattie, zurück bringt, sieht er sich Anfeindungen ausgesetzt und bekommt Morddrohungen. Mattie, die Mutter des Kindes, ist die Witwe des Sohnes eines reichen Mitbewohners des Ortes. Er möchte seine Enkelin zu sich nehmen und tut alles um zu beweisen das Mattie eine junge unfähige Mutter ist. Michael setzt sich für Mattie ein und besorgt ihr einen Anwalt, und damit nehmen die Probleme zu, bis hin zu Lebensgefährlichen Situationen.
Fantastisch geschrieben, ich kann das Buch immer wieder lesen und es wird mir nicht langweilig.