Und weiter gehts mit den griechischen Helden!
Percy Jackson erzählt: Griechische HeldensagenInhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Wem klaut Perseus einen Augapfel? Was hat Herkules angestellt? Und wer schlug der Medusa den Kopf ab? Noch einmal öffnet Percy Jackson die Büchse der Pandora. Und dieses Mal bringt er die ruhmreichen Taten und kühnen Abenteuer der griechischen Helden auf den Tisch.
Holt euch den flammenden Speer und streift das Löwenfell über - jetzt werden Königreiche gerettet und Monster enthauptet!
Das Cover ist nett gemacht, aber spricht mich persöhnlich nicht an. Wäre es keine Percy Jackson erzählt Story hätte ich es mir gar nicht angehört.
So in diesem Teil erzählt Percy Jackson von den wichtigsten/berühmtesten Halbgötter-Helden. Ich kannte noch nicht alle davon aber es war dennoch sehr interessant. Die einzelnen Geschichten an sich sind echt lustig geschrieben und als Hörbuch zum einschlafen eignet es sich besonders gut. Die Geschichten sind unterschiedlich lang, manche sind ratzefatz erzählt manche sind etwas länger und ziehen sich dadurch. Aber das kann man verschmerzen. Rick Riordan hat damit für alle Percy Jackson bzw. Helden des Olymp Reihen Fans ein ganz besonderes Leckerchen geschaffen, das man definitiv haben muss. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt und werde wohl irgendwann wieder in die Welt der Götter und Heldensagen eintauchen.