Twisted Love
Twisted LoveTwiste Love ist das zweite Band dieser Reihe. Hier geht es um die Geschichte von Dean Cole und Rosie Le Blanc, die wir im ersten Band schon kennenlernen konnten. Dean hat 11 Jahre zuvor Rosie das Herz ...
Twiste Love ist das zweite Band dieser Reihe. Hier geht es um die Geschichte von Dean Cole und Rosie Le Blanc, die wir im ersten Band schon kennenlernen konnten. Dean hat 11 Jahre zuvor Rosie das Herz gebrochen in dem er sich für Rosies Schwester entschieden hat und nicht für Rosie. Und wie es das Schicksal so möchte, wohnt Rosie im gleichen Gebäude wie Cole und hat sich auch nich von ihrem Freund getrennt.
Ich habe mich mega auf die Geschichte von den beiden gefreut weil ich mich der Klappentext schon mega kirre gemacht. Im ersten Band wurde Cole als trauernder Exfreund von Rosies Schwester dargestellt. Anscheinend war dies nicht so. In dem Buch wird es aus der Sicht von Rosie und auch Cole beschrieben, sodass man einen Einblick auf die Wahrheit bekommt.
Cole wurde mir immer sympathischer . Er hat sein Herz auf dem rechten Fleck und hat nur versucht das zu tun was von ihm verlangt wurde.Rosies Charakter war mir ab und zu , zu schwach sodass es anfing zu nerven. Auch wenn es krankheitsanhängig war. Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, zum Teil sogar einfacher wie im ersten Band, sodass man sofort in der Geschichte drin war.
Mein Fazit ist das ich dieses Band besser finde wie das erste Band und schon ganz gespant auf die anderen Hotties bin.