Empfehlenswert
EINE VERBOTENE LIEBE.
EIN NEUER JOB.
EIN NEUER BOSS.
EINE VERBOTENE LIEBE.
Reese Annesley, jung, hübsch, ehrgeizig , durchlebt gerade das schlimmste Date ihres Lebens, als sie ihn zum ersten Mal sieht: Chase Parker. Immer wieder wandert ihr Blick zu dem unglaublich attraktiven Mann am anderen Ende des Restaurants.
Plötzlich steht er auf, setzt sich an Reeses Tisch, tut so, als wären sie alte Freunde und rettet so ihren Abend.
Und als sie wenige Wochen später ihren Traumjob anfängt, ist der CEO der Firma kein anderer als der Unbekannte aus dem Restaurant, den sie nicht vergessen konnte...
Reese befindet sich zu Beginn direkt in einem Restaurant und ruft vor der Toilette verzweifelt ihre beste Freundin an, damit diese einen “Notfall“ vortäuscht.
Sie wird von Chase beobachtet und belauscht und er weist sie freundlich darauf hin, dass dieser Trick uralt sei und sofort auffliegen wird.
Chase setzt sich daraufhin mit seiner Verabredung zu Reese an den Tisch und erfindet eine Story, dass die beiden sich seit Jahren kennen um Reese aus dem schrecklichen Date zu retten.
Sofort knistert es bei den beiden und sie fühlen sich zueinander hingezogen. Ihre Wege trennen sich jedoch am Endes des Abends wieder.
Erst als Reese sich beruflich verändern will und einige Vorstellungsgespräche wahrnimmt, kreuzen sich ihre Wege wieder.
Der Zufall will es, dass sie einen Job in Chase Firma annimmt und er fortan ihr Boss ist. Natürlich gehört es sich nicht, eine Affäre oder gar eine Beziehung mit dem Boss einzugehen.
Reese hat keine einfache Vergangenheit und auch Chase hat einige üble Dinge erlebt, mit denen er klarkommen muss. So hat er vor 7 Jahren auf tragische Weise seine Verlobte verloren und kommt mit dem Verlust heute noch nicht richtig klar...
Werden die beiden in Zukunft die Finger voneinander lassen können??
Denkt man Anfangs “wieder dasselbe“, ein reicher CEO und ein armes unerfahrenes Mädchen...
NEIN!
Hier ist es wirklich ganz anders. Es hat mich wahnsinnig berührt und großen Spaß gemacht diese “Dirty Office Romance“ zu lesen.
Eine tolle Story, die von Beginn an Spaß macht. Charaktere die mir als Leserin durchaus sympatisch waren und ein sehr guter Schreibstil, mit dem ich ebenfalls richtig gut klargekommen bin.
Die Kapitel werden in der Regel aus der Sicht von Reese erzählt. Immer zwischendurch ist ein Kapitel aus der Sicht von Chase (vor 7 Jahren) eingefügt. So erfährt man als Leser nach und nach wie es zu seinem tragischen Verlust kam und warum Chase sich selber die Schuld an dem Unglück gibt.
Die Autorin versteht es perfekt, den Leser zu fesseln und trotzdem an der ein oder anderen erotischen Szene nicht zu sparen.
Ein Buch, welches ich Bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Autorin: Vi Keeland
Titel: Bossman