Tolles Buch
Neighbor DearestDieser Nachbar ist das beste Heilmittel für gebrochene Herzen ...
Dieser Nachbar ist das beste Heilmittel für gebrochene Herzen ...
Chelsea dachte, sie hätte den Mann ihres Lebens gefunden. Doch Elec verlässt sie für seine Jugendliebe, und für Chelsea bricht eine Welt zusammen.
Erst ihr unhöflicher Nachbar Damien lenkt sie von ihrem Kummer ab: Denn er raubt ihr den letzten Nerv! Leider ist er auch der attraktivste Mann, den sie je gesehen hat. Sie findet ihn unwiderstehlich.
Doch Damien geht aus gutem Grund keine Beziehungen ein, und sein Geheimnis könnte Chelseas Herz erneut in tausend Teile brechen.
Prickelnde Leidenschaft, Gefühlschaos und ein unwiderstehlicher Bad-Boy: Der neue Roman der New-York-Times-Bestsellerautorin endlich auf Deutsch.
Chelsea Jameson ist von Elec für seine Stiefschwester Greta verlassen worden. Für sie bricht mit dem Ende der Beziehung eine Welt in sich zusammen.
Sie wohnt mittlerweile weit weg von New York und lenkt sich mit viel Arbeit ab.
Eines Tages lernt sie den sehr unhöflichen aber durchaus attraktiven Nachbarn Damien kennen. Er, seine Graffitikunst und seine beiden vorlauten Hunde rauben ihr den letzten Nerv. Ständig muss sie sich wegen der Lautstärke oder anderer Störungen beschweren. Als sie völlig entnervt den Weg über den Vermieter einschlagen will, entpuppt sich Damien als dieser. Chaos ist damit absolut vorprogrammiert!
Langsam aber sicher freunden die beiden sich ein wenig miteinander an. Sie fühlen sich unwiderstehlich zu dem jeweils anderen hingezogen.
Chelsea erzählt ihm von ihrer sehr enttäuschenden Trennung und dass sie sich aus diesem Grunde und aus Angst vor einer erneuten Enttäuschung derzeit nicht auf eine Bindung einlassen kann.
Doch auch Damien hat ein dunkles Geheimnis, weswegen er keine Beziehung zu Chelsea eingehen will.
Er stößt sie trotz der sehr starken Gefühle die die beiden füreinander
entwickeln immer wieder von sich.
Erst als sie bei ihm aus dem Appartementkomplex auszieht um ans andere Ende der Stadt zu gehen, merken beide, dass sie sich ihren Gefühlen stellen müssen.
Wird es für Chelsea und Damien eine Zukunft geben?
Werden die beiden ihre Ängste überwinden und glücklich werden können??
Penelope Ward hat mich mit ihrem ersten Roman "Stepbrother Dearest" schon wahnsinnig gefesselt und teilweise auch zu Tränen gerührt.
Ich habe sehr lange auf Neighbor Dearest warten müssen und mich schon etliche Monate auf den jetzigen Erscheinungstermin gefreut.
Ich bin defintiv nicht enttäuscht worden!
Zunächst gefällt mir auch hier das Cover richtig gut. Es lässt Raum für eigene Vorstellungen und passt optisch gut zum ersten Teil.
Bereits im ersten Band habe ich Chelsea zwar nicht wirklich gemocht, allerdings hat sie mir dann doch zeitweise ein wenig leidgetan.
Mit Neighbor Dearest hat die Autorin für micht erneut ein wirklich wundervolles Werk geschaffen, dass ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Der Schreibstil hat mich genau wie bei dem Vorgänger die Story binnen einiger Stunden inhalieren lassen.
Aus meiner Sicht wäre es hier nur ratsam zuerst Band 1 "Stepbrother Dearest" zu lesen um sich schon einmal ein Bild über die Figuren zu machen und natürlich um die Vorgeschichte von Chelsea zu kennen.
Ich bin ziemlich sicher, dass ihr sowohl von dem ersten als auch dem Folgeband nicht enttäuscht sein werdet.
Ich hoffe es wird in Zukunft noch etliche weitere Werke der Autorin geben.
Autorin: Penelope Ward
Titel: Neighbor Dearest