Super nett
Das Cover
Schon sehr einladend bunt und sehr Kindergerecht was sehr wichtig ist, da Kinder Ihre Bücher schon nachdem Cover beurteilen und sich dafür oder dagegen entscheiden.
Der Inhalt
Es geht’s um zwei ...
Das Cover
Der Inhalt
Es geht’s um zwei beste Freunde Stups der Schwertwahl und sein bester Kumpane Rudi der Seehund. Die beiden sind unzertrennlich und haben immer viel Spaß und Freude zusammen. Bis es eines Tages eine Gefahr androht und das Leben vom Rudi in Gefahr ist. Aber wozu hat man gute Freunde wie Rudi, der weißt bestimmt ein Rat um seinem Freund aus der Patsche zu helfen.
27 Seiten mit sehr schönen Kindergerechten Geschichte- meine Tochter ist 3,5 und netten Bildern.
Das Abenteuer von zwei besten Freunden ist sehr interessant und nett dargestellt. Meine Tochter hat sehr mitgefiebert und ich musste das Buch auf einmal lesen damit Sie weißt wie die Geschichte ausgeht. Das nenne ich Kinderunterhaltung. Ich finde die Namen von den zwei Freunden Stupsi und Rudi sehr süß und passend zu den Hauptfiguren.
Das Buch besteht auch aus einem Basteln teil. Man kann ein Zettelbox bastelt. Die Anleitung ist einfach und auch kleine Kinder mit ein wenig Hilfe schaffen das Box zu machen.
Eine sehr gute Kombi lesen und basteln darauf stehen sowie so die Kinder in dem alter 3-5 Jahre glaube ich am meisten.
Sehr gelungenes und empfehlenswertes Buch.