Ich liebe es!
Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)"Ich mache es" flüstere ich. "Natürlich machst du es", Millie lächelte. "Du hast keine andere Wahl."
Mia Saunders braucht Geld. Viel Geld. Eine Million Dollar. Ihr Vater konnte seine Spielschulden nicht begleichen. Um die Summe aufzutreiben, heuert Mia bei einer Agentur an und lässt sich als Escort-Girl buchen. Für 100.000 Dollar pro Monat - leicht verdientes Geld! Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Deals. Doch als sie ihrem ersten Kunden gegenüber steht, ist schnell klar: Zwischen ihr und Wes knistert es gewaltig. Vor den beiden liegt ein Monat heißer Leidenschaft. Aber Mia darf sich nicht verlieben. Denn Wes ist nur Mr. Januar...
Dank vorablesen.de hatte ich die Möglichkeit Calendar Girl aus dem Ullstein Verlag bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin zu inhalieren.
Und das trifft auch den Nagel auf den Kopf... Ich habe das Buch tatsächlich inhaliert.
Das Buch besteht aus 3 Teilen (Januar, Februar und März). Die Hauptfigur Mia ist in einer sehr vertrackten Situation. Ihr Vater hat sich auf Grund seiner Spielschulden mit einem dubiosen Kredithai eingelassen. Jetzt liegt er im Krankenhaus im Koma und die einzige Person die helfen kann ist Mia.
Sie heuert bei ihrer Tante Millie, die eine sehr erfolgreiche Escort Agentur führt, an. Pro Monat, die sie gebucht wird, winken ihr 100.000 Dollar. Dies ist die einzige Möglichkeit die Schulden von einer Million Dollar binnen eines Jahres abzuzahlen und zudem auch noch ihre kleine Schwester während des Studiums finanziell zu unterstützen.
Bereits im Januar wird sie von dem sehr heißen Milliardär, Filmemacher und Surfer Wes Channing gebucht und verbringt einen tollen Monat in Kalifornien. Der Februar führt sie zu einem französischen Künstler namens Alec Dubois nach Seattle und im März reist sie nach Chicago zu dem attraktiven Restauranterben und Boxer Tony Fasano.
Aber wird es klappen, dass Mia sich in keinen ihrer Kunden verliebt? Schließlich liegen noch etliche Monate und Kunden vor ihr, bis sie das Geld für ihren Vater zusammen hat...
Ich verrate mit Absicht nicht noch mehr um alle die dieses Buch noch lesen möchten nicht, zu "spoilern".
Ich habe bereits sehr viel aus diesem Genre gelesen, aber Calendar Girl hat mich mal wieder richtig umgehauen. Allerdings bin ich persönlich der Meinung, dass die amerikanischen Cover ein wenig schöner sind als die deutsche Variante. Aber dies tut dem Lesegenuss sicherlich keinen Abbruch.
Ich bin wirklich geflasht. Das Buch hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich bin extrem gespannt, welche Abenteuer Mia in den kommenden Monaten noch erwarten.
Besonders schön finde ich, dass die Bücher alle im Abstand von ca. 8 Wochen erscheinen, so dass man keine Ewigkeiten auf die Fortsetzung der Geschichte warten muss.
Autor: Audrey Carlan
Titel: Calendar Girl - Verführt