guter start
Soul Mates, Band 1: Flüstern des Lichts (Unvergessliche Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)Ryne hat vieles in ihrem Leben durchgemacht, doch als es so scheint als würde endlich wieder alles in ihrem Leben reibungslos verlaufen, macht sie eine Begegnung, die ihr Leben komplett verändert. Nicht ...
Ryne hat vieles in ihrem Leben durchgemacht, doch als es so scheint als würde endlich wieder alles in ihrem Leben reibungslos verlaufen, macht sie eine Begegnung, die ihr Leben komplett verändert. Nicht nur wird ihr offenbart, dass es in dieser Welt Lichter-, Nebel- und Dunkelseelen gibt, auch fühlt sie diese intensive Bindunv zu Colt, der ihr eigentlich sehr unsympathisch war.
Diese Fantasy-Romance Story ist eine herzzerreißende Geschiche über Liebe, Familie, aber auch darüber sich selbst zu finden.
Der Schreibstil war gut zulesen, jedoch haben mich die häufigen Monologe gestört, die die Protagonist in geführt hat, um das Geschehende noch mal zu wiederholen. Trotzdem hat mich das Buch sehr mitgenommen und ich kann es kaum erwarten, dass der zweite Teil herauskommt!