Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Episch und unvergesslich schön

Nichole Chase
LYX Verlag

Was habe ich diese Geschichte geliebt.

Nichole Chase
LYX Verlag

Was habe ich diese Geschichte geliebt.
Oh mein Gott, solch wunderbare, sympathisch, charismatisch und liebenswert lebendige Protagonisten habe ich selten erlebt.
Jake und Maddie sind durch die Karrieren ihrer Elternteile gezwungen ein Leben im Rampenlicht zu führen. Jake ist auf Geheiß seiner Mutter, der Vizepräsidentin der USA beim Militär und kommt verwundet aus Afghanistan. Genau damit will seine Mutter Wählerstimmen gewinnen. Da passt es so gar nicht in ihr Konzept, daß die rebellische Tochter des Präsidenten ihre "Sozialstunden" gemeinsam mit ihrem Goldjungen absolvieren soll. Beide kennen sich seit ihrer Jugend und wirken für Außenstehende völlig verschieden, doch im Herzen sind sie sich ähnlicher als sie selbst denken.
Ich mag hier gar nicht mehr schreiben bezüglich des Inhalt, sonst gerate ich so ins schwärmen das ich alles verraten würde.
Der Schlagabtausch zwischen Jake und Maddie ist die wahre Wonne, ich hab stellenweise so laut gelacht, das meine Umgebung sicher dachte ich sei verrückt.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und ein Fest für Augen. Jede einzelne Zeile ein wahres Meisterwerk!
Ausgerechnet ausgereifte und perfekt in Szene gesetzte Protagonisten, denen die Autorin auf magische Weise Lebendigkeit verliehen hat. Ich war gleichermaßen verliebt in Maddie und Jake.
Der Roman ist temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund. Sehr beeindruckt hat mich die Tiefe, die in den Zeilen steckte und dank der großartig eingesetzten Wendungen legte sich eine konstante Spannung über die komplette Buchlänge.
Ich habe diesen reizend, märchenhaften und fantastischen Roman an einem einzigen Tag ausgelesen und mich schweren Herzens von dieser grandiosen Geschichte getrennt.
Mehr als nur mickrige fünf Sterne hat dieses Lesevergnügen definitiv verdient, leider kann ich aus technischen Gründen nicht mehr geben.

Herzerfrischender Auftakt

Jamie Beck

Dies ist der Auftaktband zur Reihe rund um die St. James Familie.

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und der Klappentext weckt die Neugierde auf den Roman.

Die ...

Jamie Beck

Dies ist der Auftaktband zur Reihe rund um die St. James Familie.

Die Autorin hat mit diesem Buch ein unfassbar herzerfrischend und unterhaltsames Lesevergnügen geschaffen.
Vivi, schon endlos lange in den großen Bruder ihrer besten Freundin verschossen, sieht ihre Chance gekommen als sie mit der Familie St. James in den Urlaub nach Block Island fährt.
Doch David präsentiert seine neue Freundin. Ausgerechnet jetzt, wo sie auch eine Anziehungskraft seinerseits spürt hat er die Dame im Schlepptau. Hat sie überhaupt jemals eine Chance?
Der Roman ist gekennzeichnet durch eine Dynamik und hinreißende Spannung. Geheimnisse und Verwirrungen halten diese konstant.
Die Protagonisten sind glaubwürdig, sympathisch und charismatisch dargestellt und großartig ausgearbeitet.
Wundervoll haucht die Autorin ihnen Leben ein und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Das Setting ist traumhaft schön beschrieben und erinnerte mich fortwährend an meine eigene Urlaubszeit.
Der Schreibstil ist durchgehend flott, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Humorvolle und turbolente, sowie Romantische und nachhaltig beeindruckende Ergebnisse machen diesen entzückenden Roman rund.
Ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und freue mich auf die kommenden Geschichten dieser Familie.
Allsamt sind sie in sich abgeschlossen und ergeben doch ein phantastisches Ganzes.

Grandioser Finalband

Charlotte Link
Wilde Lupinen
Hörbuch
Sprecher Gudrun Landgrebe

Dies ist der Finalband der Trilogie rund um die Familie von Felicitas, die mittlerweile zu einer alten Granddame geworden ist.
Gemeinsam mit Kassandra führt sie die Spielzeugfirma. Beide suchen nun einen würdigen Nachfolger. Für Kassandra kommt nur Peter Liliencrons Sohn Dan in Frage. Felicita setzt zunächst auf Belles Sohn Chris, jedoch erweist sich dies als Fehlgriff, daher konzentriert sie sich auf seine Schwester Alexandra. Alexandra hat alle Eigenschaften ihrer Großmutter geerbt.
Aber ob Felicita mit dieser Entscheidung, Alexandra als Nachfolger zu bestimmen richtig liegt....
Auch das privat Leben ihrer Enkel verläuft äußerst turbolente und das ihrer Töchter nahezu katastrophal. Ebenso ist ihr geliebtes Lullin nicht mehr das was es einmal war.
Dieser dritte Band der Sturmzeit Trilogie ist ebenso inhaltsreich wie die beiden Vorgänger.
Auch hätte man keine besserer Stimme für diese atemberaubend schöne Geschichte als die von Gudrun Landgrebe nehmen können. Meine Ohren waren ja schon in Teil eins und zwei spektakulär begeistert.
Auch hier baut die Autorin wieder einen starken Spannungsbogen auf. Diese Spannung legt sich über die gesamte Spielzeit.
Exzellent baut sie die politischen Situation in den Roman ein und zeichnet die Ergebnisse real auf.
Ebenso durchdacht sind auch hier die Figuren dargestellt und hinreißend ausgearbeitet. Absolut gelungen über all die Jahrzehnte.
Das Setting ist vollkommen authentisch und wird so beschrieben, daß ich während meiner Zeit, die ich in dieser Geschichte verbrachte habe, dachte ich bin selbst vor Ort anwesend.
Das von Frau Landgrebe vorgetragene ist in einem fließend, schwungvoll und geschmeidigen Schreibstil niedergelegt.
Immer wieder schafft es die Autorin mich völlig verzückt und hingerissen in ihren Bann zu ziehen. Sie richtet ihren Fokus nicht nur auf einen oder zwei Protagonisten, sondern gleich auf eine Vielzahl, die sie dem Leser näher bringt und ihn Teil der Geschichte werden lässt.
Fazit : Für mich ein grandioser, würdiger Abschluß einer fabelhaften Trilogie

Magischer Auftakt

ASH PRINCESS

Ash Princess
Laura Sebastian

Dies ist der Auftaktband zur Trilogie der Ash Princess Reihe.
Hier hat mich das Cover magisch angezogen und der Klappentext zum Lesen eingeladen.

Die Astera Prinzessin Theo, ...

Ash Princess
Laura Sebastian

Dies ist der Auftaktband zur Trilogie der Ash Princess Reihe.

Die Astera Prinzessin Theo, aus deren Ich - Perspektive , die Geschichte erzählt wird, lebt seit ihrem sechsten Lebensjahr in Gefangenschaft der Kalovaxianer. Ihre Mutter, die Feuerkönigin der Astera, wurde vom brutalen König der Kalovaxianer, vor ihren Augen getötet. Seit diesem Tag, vor zehn Jahren, wartet Theo auf den Tag ihrer Rache. Als die Rebellen, allen voran Blaise, bis in den Palast vordringen, ist der Tag der Abrechnung gekommen.
Theo musste viel Leid, Demütigung und Schmerz ertragen und weiß nicht wer Freund oder Feind ist.
Zu all dem entwickelt sie Gefühle sowohl für Søren, den Sohn des Kaisers, als auch für den Rebell Blaise.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und im Fluss.
Imposant führt die Autorin hier auf eine fantasievolle und phänomenale Art und Weise in eine magische Welt.
Konstant legt sie eine Spannung, der Ich mich als Leser nicht entziehen konnte, über die komplette Buchlänge.
Ich fand diesen ersten Band zu keiner Zeit langweilig, in Gegenteil. Die Beschreibungen ließen, dank ihrer ausgesprochenen detaillierte Informationen ein wahres Kopfkino starten.
Die Protagonisten sind individuell und authentisch in der jeweiligen Rolle dargestellt und hinreißend ausgearbeitet.
Auch war das Setting unglaublich realistisch beschrieben.
Der Roman enthält Wendungen und wachsende, wandlungsfähige Charaktere. Nie wüsste ich was auf der nächsten Seite passiert.
Ich vergebe für die mir geschenkte, magisch märchenhafte Lesezeit sehr gerne fünf Sterne und freue mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 29.09.2018

Niveauvoll HOT

WinterLust | Erotische Geschichten

Amy Walker
Winterlust

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und der Klappentext weckt die Leselust.
Hier kommt der Leser vollends auf seine Kosten und ein abwechslungsreiches Programm geboten. ...

Amy Walker
Winterlust

Ich mag die erotischen Romane der Autorin ungemein gerne.
Auch hier hat sie mich wieder einmal genial gelungen mit fünf niveauvollen heißen Kurzgeschichten hinreißend unterhalten.
Ja die Wolldecke brauchte ich hier nicht, da wurde mir beim Lesen ganz schön eingeheizt.
Amy Walker schreibt in einem geschmeidigen, fließend, schwungvoll und modernem Schreibstil.
Was mich unglaublich beeindruckt ist das sie immer wieder aufs Neue mit schönen Setting überrascht und ihre Geschichten trotz der Hitze immer niveauvoll bleiben.
Sehr gerne vergebe ich für die mir geschenkte unterhaltsame Lesezeit fünf Sterne und eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung.