STAY
STAYuby kommt aus einem reichen Elternhaus. Aber anstatt sich in das gemachte Nest zu setzen will Sie Ihren Erfolg selbst beweisen und rebelliert. Anstatt in die Firma Ihres Vaters einzusteigen wird sie Schauspielerin. ...
uby kommt aus einem reichen Elternhaus. Aber anstatt sich in das gemachte Nest zu setzen will Sie Ihren Erfolg selbst beweisen und rebelliert. Anstatt in die Firma Ihres Vaters einzusteigen wird sie Schauspielerin. Leider meint es das Schicksal nicht immer gut und legt ihr viele Steine in den Weg. Bis sie Bane über den Weg läuft. Der will mehr als sie nur als ,,Tiersitterin" für seine exotischen Tiere haben.
STAY ist ein gefühlvoller und erotischer Roman. Ruby und Bane kommen so authentisch rüber, dass man mit beiden regelrecht mitfühlen kann. Selbst die Nebencharaktere wurden so beschrieben, dass man sich in die hineinversetzen und entweder lieb haben muss oder manchmal echt en Kopf schütteln muss, weil diese eine andere Lebenseinstellung haben.
Mit vielen witzigen Stellen brachte mich die Autorin auch stets zum lachen. Die Wortgefechte und Spielereien der beiden wurden toll beschrieben, so dass der erotische Teil nicht Hauptfaktor dieses Buches war. Es geht mehr darum an sich zu glaube, dass man was schaffen kann wenn man es will. Wobei aber auch die Freundschaft und Hilfe der anderen viel dazu beisteuert.
Nur wird Ruby es schaffen sich selbst und ohne Hilfe anderer sich am Broadway zu beweisen? Oder gibt sie klein bei und geht zu Ihrem Vater zurück um in der Firma anzufangen? Dies alles müsst ihr selbst lesen. Lasst Euch überraschen von einigen Wendungen die man am Anfang nicht kommen sieht.