Park Avenue Prince
Inhalt:
Er ist der Prinz der Park Avenue - doch sie regiert sein Herz!
Inhalt:
Er ist der Prinz der Park Avenue - doch sie regiert sein Herz!
Sam Shaw hat für seinen Erfolg hart gearbeitet und sich aus dem Nichts ein millionenschweres Vermögen aufgebaut - weshalb er noch nie Zeit für Beziehungen hatte. Auch als er die Galeriebesitzerin Grace Astor kennenlernt, scheinen die Spielregeln klar: eine Nacht, nicht mehr. Egal wie sehr sie ihm unter die Haut geht. Doch als Grace mitten in der Nacht Sams Wohnung ohne ein weiteres Wort verlässt und sich nicht mehr meldet, ist sein Ehrgeiz geweckt. Er will der hübschen Prinzessin von Manhattan beweisen, wer in den Schlafzimmern der Park Avenue den Ton angibt - auch wenn er dabei riskieren muss, sein Herz zu verlieren.
Der Schreibstil ist locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Sam und Grace erzählt. Dadurch erhält man einen guten Einblick in beide Charaktere, Gedanken und Gefühlswelten.
Die Handlung hat mir gut gefallen, sie bietet Abwechslung und Spannung. Sam hatte es nicht leicht im Leben, hat er doch früh seien Eltern verloren und sich alleine von ganz unten nach oben gekämpft.
Die beiden Protagonisten haben mir gut gefallen. Ich habe sie gerne auf ihrem Weg begleitet.
Das Buch hat mich gut unterhalten, eine schöne Geschichte zum Abschalten und Genießen.
Fazit:
Eine kurzweilige Liebesgeschichte, die gut unterhält. Leseempfehlung.