Hades‘ Hangmen – Kyler
Hades' Hangmen - KylerBand 2 der „Hades´Hangmen“ – Reihe.
Band 2 der „Hades´Hangmen“ – Reihe.
Ky ist der VP von Styx und sie beiden stehen sich unglaublich nahe, von Kindesbeinen an. Ihm gefällt Lilah vom ersten Moment an, aber er weiß auch genau, das er sie niemals bekommen wird. Besonders nicht nach der Nacht als er sie betrunken in die Ecke gedrängt hat. Doch sein bester Freund hat einen Plan, der am Ende auch aufgeht. Ky soll sich um Lilah kümmern und ihr das neue Leben, auch außerhalb des MCs zeigen. Überraschenderweise werden Ky und Lilah trotz ihrer Unterschiede Freunde, was besonders für Ky schwer ist, denn er will mit ihr schlafen. Darf es aber nicht.
Aber schließlich finden die beiden doch noch ihren Weg zueinander, was größtenteils an Ky und seiner Geduld liegt…
Ky ist ein Womanizer und Schürzenjäger – niemals würde er eine Frau nahe an sich heran lassen. Schließlich hat er es so von seinem Vater gelernt. Niemals will er so enden wie Styx, auch wenn er ihn für sein Glück mit Mae schon etwas beneidet. Über seine Vergangenheit schweigt er lieber. Zu Lilah fühlt er sich vom ersten Moment an angezogen und scheinbar ist sie diejenige, die ihn bändigen wird.
Lilah wollte nie von der Gemeinde weg und nimmt es Mae gewissermaßen übel, das sie sich mitgenommen hat. Während sich Maddie langsam an alles gewöhnt, will Lilah dem ganzen keine Chance geben. Passt sich nicht an. Ist voller Vorurteile und findet Gefallen an dem VP Kyle, auch wenn sie ihn für seinen Umgang mit anderen Frauen verurteilt. Wenn sie ihm zu nahe kommt, glaubt sie, das sie ihn mit ihrer Schönheit bezirzt und er sich einfach nicht wehren – das er sich aber selbst in sie verliebt hat, kann sie nicht glauben. Dazu ist der Schaden der Prediger der Gemeinde zu tief…
Lilah hat einen langen Weg vor sich und ich war mir sicher, das sie ihn nur knapp schaffen wird. Sie hat sich mit den Worten der Propheten und ihren Ansichten identifiziert und fand es niemals so schlimm wie ihre Schwestern. Für sie machte alles Sinn was geschehen ist – für sie waren die Biker immer die schlimmen und gottlosen. Die Hölle, die Teufel – alles schlechte und nun hat sie keine Chance mehr auf die Erlösung. Ich bin selbst überhaupt kein gläubiger Mensch, so wie Ky, und mir ging ihr göttliches Gerede ziemlich auf die Nerven und ich wollte sie immer schütteln, das sie wieder klar im Kopf wird. Das er es mit ihr aushält, ist ein Wunder. Ich könnte es nicht. Aber man muss Lilah auf jeden Fall für ihre Wandlung bewundern.
Styx und Mae sind immer noch glücklich zusammen und spielen immer mal wieder eine kleine Rolle in der Handlung. Mae versucht alles um es Lilah erträglich zu machen, aber diese will es einfach nichts akzeptieren, das ihre Schwester die Erlösung, nach der sie streben so einfach aufgibt und sie zurücklässt, ohne Chance auf eine gute Zukunft.
Maddie ist die Schwester, die noch am zurückgezogensten ist und hat mit Flame einen guten Aufpasser – fast Tag und Nacht sitzt er vor der Tür und beschützt sie. Die beiden scheinen einander zu mögen, auch wenn sie nie großen Kontakt hatten.
Maddie ist eine liebe, nette junge Frau, die versucht Lilah von ihrem neuen Leben zu überzeugen – sie ist, wie Mae, eher in der Lage die neuen Gegebenheiten zu akzeptieren. Auch wenn sie nie ihr Zimmer verlässt. Flame ist mir mit seiner etwas speziellen Art ans Herz gewachsen und ich bin gespannt auf seine Liebesgeschichte mit Maddie.
Prophet Cain (Rider) ist nun der „Chef“ einer neuen Gemeinde, die seine Unterstützer aufgebaut haben. Sein Bruder war dabei eine große Unterstützung, aber ohne die drei Schönheiten haben sie keine Chance. Cain will Mae immer noch als seine Frau haben und missgönnt Styx das Leben mit ihr. Aber anscheinend versucht die Gemeinde nach vorne zu sehen und neu zu beginnen – zumindest auf den ersten Blick…
Cain / Rider geht die Hades´Hangmen sehr gut und genau das, ist die Schwäche des MCs. Jemand außerhalb weiß ziemlich gut über alles bescheid und für ihn könnte es ein leichtes sein, etwas zu planen um Rache zu üben. Doch sie haben keine Angst, was ich nicht verstehen kann. Cain ist auf Rache aus und das sollte sie eigentlich wissen.
Ein sehr unsympathischer Zeitgenosse, der sich gut verstellen kann.
Der Schreibstil ist schlicht und einfach gehalten, sodass man die Geschichte ohne Verständnisschwierigkeiten lesen kann. Erzählt wird aus der Sicht von Ky, Lilah und Prophet Cain, was einen guten Einblick in die jeweilige Gefühls- und Gedankenwelt gibt.
Eine wunderschöne Liebesgeschichte, eine klasse Fortsetzung und ich freue mich schon auf Flame und Maddie. Und ich bin gespannt, ob und wann Kys Schwester ihre bekommt. Das klang hier ja schon vielversprechend und ich bin sehr neugierig.
Alles in allem eine gelungene Mischung aus MC, Gefühle, Überraschung und Aktion!
Wirklich lesenswert.